Свежие комментарии

  • Владимир Никитин
    У нас в смене много деревенских, работаем на ж.д. На 16 деревень один врач-терапевт 75 лет. Много забывает, но другог...О печальных после...
  • Алексей Смирнов
    В СССР мне не пришлось бы говорить об этом (можно было и самой подумать, своим длинным умом).О печальных после...
  • Багира
    В СССР вы бы в психушке сидели, вернее, лежали за свой длинный язык и короткий ум.О печальных после...

Служебный автомобиль Mercedes-Benz S600 губернатора Алтайского края и народного артиста России Михаила Евдокимова, погибшего в ДТП.

Служебный автомобиль Mercedes-Benz S600 губернатора Алтайского края и народного артиста России Михаила Евдокимова, погибшего в ДТП.

7 августа 2005 года произошло смертельное ДТП на трассе М-52 «Чуйский тракт» Барнаул-Бийск в 29 километрах от Бийска. Автомобиль губернатора совершал обгон попутной Тойоты. В момент обгона на перекрёстке водитель Тойоты начал выполнять левый поворот. Водитель Евдокимова начал уходить влево, но в результате столкновения по касательной, губернаторский Мерседес на скорости около 150 км/ч потерял управление и вылетел в глубокий кювет, врезался в землю, а затем в дерево. Михаил Евдокимов, его охранник Александр Устинов и водитель Иван Зуев, погибли на месте. Выжить удалось только жене - Галине Евдокимовой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх