Свежие комментарии

  • Andrew Kley
    Вот что получается, когда за дело берётся настоящий профессионал! Все до единого рекламные ролики этого банка проходи...Всемирная история...
  • Pciha Ivanova
    Голландки все такие лошади? Не даром, видно, так одна разновидность печки называлась!Голландские модел...
  • КАБАН Щетинский
    Ка-пи-та-лизм...МИСТИКА И ДЕВУШКИ...

Юрий Стоянов рассказал, как Илья Олейников мучился перед смертью

Юрий Стоянов рассказал, как Илья Олейников мучился перед смертью

Известный артист дал откровенное интервью Борису Корчевникову.

Знаменитый отечественный артист Юрий Стоянов стал гостем программы "Судьба человека" на телеканале "Россия 1". В рамках откровенной беседы с Борисом Корчевниковым он рассказал о том, как пережил смерть своего друга и напарника по культовой программе "Городок" Ильи Олейникова.

Оказалось, что актеры родились в один день - 10 июля - с разницей в 10 лет. По словам Стоянова, Олейников многому научил его в жизни и даже прикрывал перед подругами, скрывая его измены.

"Он говорил: "Если ты кого–то разлюбил, это не значит, что я не должен с ней здороваться". Счастливым меня сделали мой партнер, который научил меня верить в себя, он научил меня зарабатывать деньги и считать себя профессионалом, способным обеспечить семью", - признался Стоянов.

По его словам актера, он узнал о смертельной болезни напарника прямо во время работы.

" У нас была сценка, где он играл любовника, а я - убегаю. И он очень громко должен был мне из шкафа крикнуть. Я ему говорю: "Ну, ты можешь крикнуть?!" А он не смог... Потом у него голос стал постепенно тухнуть, и когда сделали томографию, стало понятно, что опухоль пережимает нерв со связками", - сказал он.

По словам актера, Олейникова лечили неоперабельными методами, и тот "принял это страшно".

"Его лечили химиотерапией и лучевой терапией. После них у него начинались приступы икоты. Я попросил играть его икающим, а он ответил: "Юра, это же ужасно". У него кружилась голова, его тошнило, но он не сорвал ни одного съемочного дня", - добавил Стоянов.

По его словам, на момент ухода его друга из жизни сам он был на гастролях. Страшную новость ему сообщил сын Олейника - Денис Клявер.

"Он лег в больницу, врачи начали лечить ему воспаление легких. Сказали: "Мы подбираем антибиотики, за два дня ничего не случится". Я улетел, и тогда сказал: "Лети". В 6 утра получил телеграмму от Дениса: "Папа умер"", - сказал актер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх