Свежие комментарии

  • Борис Баженов12 января, 18:51
    Характерная черта врагов Советского Союза - приписывать тому строю все беды, какие бывают на свете, даже природные ка...К 100-летию голод...
  • Федор Бронский10 января, 14:54
    Талант пробуждается через поколение, повторение ярких талантов будет или не будет у внуков и внучек.Дети музыкантов и...
  • Василий Целовальников10 января, 11:54
    Честь и Вечная Слава, павшим и живым ребятам 6 роты ВДВ! Страна должна отдать им должное, их героическому сражению! Н...«Рядом лежит моя ...

Женя Белоусов и Наталья Ветлицкая: брак на несколько дней

Женя Белоусов и Наталья Ветлицкая: брак на несколько дней

1996 году на экраны вышла передача, в которой журналисты устроили настоящий допрос супер популярному в те годы Евгению Белоусову. Естественно, в первую очередь, их интересовала личная жизнь артиста, особенно, брак с певицей Натальей Ветлицкой.

Впервые Белоусова показали в передаче «Утренняя почта» и буквально на следующий день он проснулся знаменитым. Песню про синеглазую девочку запела вся страна. Белоусов пел под фанеру и имел в репертуаре минимум песен, но умудрился буквально с тремя хитами несколько раз объехать всю страну, собирая стадионы.

Белоусов появился на свет в бедной семье, проживающей в Харьковской области. Он закончил ПТУ по специальности «слесарь-ремонтник», но потом решил поступить в музыкальное училище в Курске.

Певец в детстве

Певец в детстве

Даже не будучи звездой, студент Белоусов пользовался у девушек невероятным успехом и умудрялся соблазнять их «пачками». Ну, а когда он стал известным, от поклонниц и вовсе отбоя не было. Они толпами стояли у гримерки. Белоусов столько внимания уделял любвеобильным дамам, что спал по 3 часа в сутки. Все это не мешало ему состоять в гражданском браке с одноклассницей Еленой Худик. У них даже был общий ребенок – дочь Кристина. Однако семья певца жила в Курске, и он навещал ее редко.

Он вообще, не был расположен к «домашнему» образу жизни.

Елена Худик

Елена Худик

Вскоре все заговорили о романе Белоусова с Натальей Ветлицкой. Сначала Ветлицкая танцевала в балете у Аллы Пугачевой, потом выступала в группе «Рондо», вышла за артиста Павла Смеяна, с которым вместе выступала. Смеян был талантлив, но очень груб. По признанию Ветлицкой, он ее частенько поколачивал. Именно поэтому она сбежала от него в группу «Мираж» и как только у Ветлицкой появились деньги, она, не раздумывая, подала на развод. После этого певица сошлась с Белоусовым.

Белоусов и Ветлицкая

Белоусов и Ветлицкая

Артист познакомил Ветлицкую со своей родней. Никто из родственников и не упомянул о том, что в Курске Евгения ждет гражданская жена и маленькая дочь. В итоге после этих посиделок Ветлицкая и Белоусов решили расписаться. На пышное торжество денег не хватало, поэтому гуляли свадьбу на квартире Ветлицкой. В то время Белоусов еще работал в ансамбле Алибасова «Интеграл».

Впоследствии в интервью Ветлицкая заявляла, что этот брак бы фикцией, якобы Белоусов не хотел жениться на матери своей маленькой дочки. Белоусов же на это парировал, что брак с Ветлицкой распался, так как та слишком любила выпить. Этот брак продлился всего несколько дней. Несколько горячих ночей и не менее горячих скандалов, и на этом все.

Женя Белоусов и Наталья Ветлицкая: брак на несколько дней

Потом Белоусов женился на девушке, которая полностью посвятила себя ему, но, однако, не смогла удержать от падения в пропасть. Не стало Белоусова в 1997 году. Это уже совсем другая история и ее я обязательно расскажу в ближайшее время.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх