Свежие комментарии

  • Yvan
    <i>Комментарий скрыт</i>О cмepтности в ли...
  • grainvn
    В нулевые детская cмeртность стала снижаться из-за резкого снижения рождаемости. Меньше рождаются - меньше и умирают....О cмepтности в ли...
  • Алексей Смирнов
    Не думаю. что эти данные неизвестны руководителям страны. а значит можно сделать вывод. что преступная пенсионная реф...О cмepтности в ли...

Бездетные женщины российского либерализма

 
Бездетные женщины российского либерализма.

Человеческая жизнь наполнена различными событиями. Но если бы кто-то задал мне вопрос, что самое поразительное я бы выделил из своей собственной жизни, то ответ был бы предельно прост. Рождение детей. Дети это самое важное, волшебное, нереальное и главное, что случилось в моей биографии. И рождение первого ребенка, и рождение второго сравнимо на мой взгляд с чудом. С тех пор кроме моего собственного я существуют постоянные размышления на тему как сделать лучше жизнь моих отпрысков. На мой взгляд в этом и заключается наивысший смысл нашего существования на планете. Продолжить род и приложить максимум усилий для улучшения жизни детей. А как кто-то может рассуждать об улучшении жизни если у него нет детей? На мой взгляд никак. Ибо вся его собственная жизнь вертится исключительно вокруг собственных потребностей. И состоит она по большей части из эгоизма.

Здесь я ещё хочу обратить ваше внимание на то, что мои умозаключения — это умозаключения мужика. Для женщины же вообще на мой взгляд не стоит вопрос – продолжать род или нет. Так заложено самой природой, что материнский инстинкт первичен. И именно дети делают женщину женщиной. А вот их отсутствие должно как минимум настораживать.

В общем как вы уже поняли мы сегодня обратим внимание на наших отечественных бездетных либералок. При этом сразу оговорюсь. Я не осуждаю отсутствие детей. Это личный выбор каждого из нас. Но люди, у которых нет детей не могут менять мир к лучшему. Не верю я таким людям если они собрались заниматься политикой. А к примеру Юлия Латынина именно политикой и пыталась заниматься. К слову её никак нельзя назвать некрасивой. Глядите какая была в молодости.

Бездетные женщины российского либерализма.

Но детей нет. А теперь ещё и эмигрировала из России. Отсюда возникает логичный вопрос. А точно ли она вообще любила страну где жила? Что-то я сомневаюсь. По-моему, это как раз типичный пример того, что человек жил, да и живёт по сей день исключительно ради себя.

Но едем дальше. Вот, например, Лия Ахеджакова. Я думаю для вас ни секрет, что она регулярно ругает Россию и стыдиться своей страны. Ещё каяться бесконечно в чём-то призывает. И это при том, что именно СССР дал ей вообще всё. Весь её успех родом именно оттуда.

Бездетные женщины российского либерализма.

К слову в молодости выглядела вот так. Обычная женщина. Могла выйти замуж, родить детей. Сегодня нянчила бы внуков. Но нет. Она предпочла жить иначе. А теперь берётся кого-то и чему-то учить.

Бездетные женщины российского либерализма.

Бросим взор на соседей. Писательницу и лауреата Нобелевской премии Алексиевич все знают? Следовало бы знать если нет. Потому что она регулярно поливает грязью Россию и в целом русских людей. Сегодня рассуждает о каком-то там особом пути Белоруссии. Хотя по сути просто поддакивает так называемым западным партнёрам.

Бездетные женщины российского либерализма.

Это она же в молодости. Естественно детей у неё нет. И о каком будущем она всерьёз может рассуждать? Она прожила уже жизнь. В том числе и за счёт такой великой страны как СССР.

Бездетные женщины российского либерализма.

Ну и грех не вспомнить Новодворскую. А то её что-то стали забывать. Идейная была дама. Но она была больна. Соответствующие документы имелись. Её лечили, но судя по всему безуспешно. Тем не менее здесь тот случай, когда оно может быть и к лучшему, что человек не оставил после себя потомства.

Бездетные женщины российского либерализма.

Собственно, какой вывод из вышеизложенного я хочу сделать. Да самый что ни на есть простой. Человек не познавший чуда рождения ребенка не вызывает лично у меня доверия если начинает рассуждать об изменениях в стране. Поскольку он прожил эгоистичную жизнь, то ему и до проблем простых людей вроде меня нет никакого дела. Да и быть не может. Зачем мы этим людям? Мы же абсолютно для них чуждые элементы. Дети какие-то, пеленки, подгузники, ну в самом-то деле? Что у нас общего? Да ничего. Потому и слушать таких деятелей надо крайне осторожно. И стоит понимать, что их речи нацелены на личное обогащение, а не на работу по улучшению моей или ещё чьей-то жизни. Так что будьте осторожны и обращайте внимания на то как прожили свою жизнь либералы женского пола. Не обзавелись детьми? Значит что-то тут не то. Где-то тут какой-то подвох и с ними надо быть осторожным. Можно обвинить меня в безжалостности – ведь бывают какие-то там проблемы по женской части. Бывают, да. А ещё бывают детские дома. Хотели бы познать чудо – усыновили кого-нибудь. Так что тоже не аргумент.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх