Свежие комментарии

  • КАБАН Щетинский
    Не, ну не тварь? Тва-а-рь.Самая плейбойная ...
  • Алексей Андреевич
    нормально жила. Россия только херово жила. сами в разрухе, только этих всех кормили и отстраивали. витрина, мать ееНудизм, хрущевки ...
  • Астон Мартин
    почему в ООН приняли без всяких вопросов уничтожение государства ГДР и поглощение его другим государством ФРГ без вся...Нудизм, хрущевки ...

Звезда 90-х певица Линда рассказала о том, чем живет сейчас

Звезда 90-х певица Линда рассказала о том, чем живет сейчас

Подопечная Максима Фадеева дала первое за долгое время интервью.

Еще несколько лет назад имя певицы Линды было у многих на слуху, но с годами девушка утратила былую популярность. Как оказалось, и по сей день исполнительница хита «Я ворона» пишет песни и выступает, правда, лишь в клубах, а не на большой сцене, как это было раньше. На вопрос журналистов о том, обращает ли Линда внимание на тенденции в музыке, звезда 90-х ответила, что они ее абсолютно не волнуют.

«Отношения с радиостанциями критические, но в принципе меня это абсолютно не волнует. Я не люблю быть в формате, не хочу думать, как бы «прибрать» звук, уменьшить ноты и написать более внятные слова. Это моя музыка, она такая, и я ничего менять не собираюсь. Меня также не волнует, станет моя песня хитом или нет. О хитовости я думаю меньше всего. Каждый воспримет мое творчество так, как захочет: кто-то обрадуется, кто-то пошлет, а кто-то останется равнодушным. Я не стараюсь понравиться всем — это уже похоже на шизофрению», — призналась Линда.

Что же касается личной жизни, певица, которой 29 апреля исполнится 40 лет, не считает наличие или отсутствие мужчины гарантом счастья. Он предпочитает наслаждаться общением с близкими и ценить, то, что уже есть.

«У меня есть семья, и меня все устраивает в моей жизни. И дай Бог, чтобы так было вечно. А смысл моей жизни в том, чтобы оставить после себя следующую жизнь. А это может выражаться в абсолютно разных отношениях, даже в музыке», — цитирует слова артистки издание Woman.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх