Свежие комментарии

  • Андрей Бабенко
    а интересно сколько из них дожило до наших дней и стало нормальными людьмиЗадержание прости...
  • Ваша Светлость
    Бред, к этому времени торговля "мясом" уже была под крышей ментов. Шлюхи отстегивали бабло и на "субботниках" отрабат...Задержание прости...
  • Евгений МакЛауд
    Щёлоков был костью в горле андропова на его пути к власти. Более того, абсолютно одинаковый приём. Романова обвинили ...Двойная жизнь и т...

Звезда 90-х певица Линда рассказала о том, чем живет сейчас

Звезда 90-х певица Линда рассказала о том, чем живет сейчас

Подопечная Максима Фадеева дала первое за долгое время интервью.

Еще несколько лет назад имя певицы Линды было у многих на слуху, но с годами девушка утратила былую популярность. Как оказалось, и по сей день исполнительница хита «Я ворона» пишет песни и выступает, правда, лишь в клубах, а не на большой сцене, как это было раньше. На вопрос журналистов о том, обращает ли Линда внимание на тенденции в музыке, звезда 90-х ответила, что они ее абсолютно не волнуют.

«Отношения с радиостанциями критические, но в принципе меня это абсолютно не волнует. Я не люблю быть в формате, не хочу думать, как бы «прибрать» звук, уменьшить ноты и написать более внятные слова. Это моя музыка, она такая, и я ничего менять не собираюсь. Меня также не волнует, станет моя песня хитом или нет. О хитовости я думаю меньше всего. Каждый воспримет мое творчество так, как захочет: кто-то обрадуется, кто-то пошлет, а кто-то останется равнодушным. Я не стараюсь понравиться всем — это уже похоже на шизофрению», — призналась Линда.

Что же касается личной жизни, певица, которой 29 апреля исполнится 40 лет, не считает наличие или отсутствие мужчины гарантом счастья. Он предпочитает наслаждаться общением с близкими и ценить, то, что уже есть.

«У меня есть семья, и меня все устраивает в моей жизни. И дай Бог, чтобы так было вечно. А смысл моей жизни в том, чтобы оставить после себя следующую жизнь. А это может выражаться в абсолютно разных отношениях, даже в музыке», — цитирует слова артистки издание Woman.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх