Свежие комментарии

Девочке-ведущей «Утренней звезды» уже З5 лет: как она изменилась и чем занимается сейчас

Девочке-ведущей «Утренней звезды» уже З5 лет: как она изменилась и чем занимается сейчас

Творческий путь Юлии Малиновской был удачным. Ей пророчили великую славу. Хотя и слухи ходили о том, что толчок она получила из-за связей и подкупа. А просто удача вовремя зажгла над ней свою звездочку, потому что Юля Малиновская не имела ни влиятельных родных-знакомых, ни богатых родителей. Вместе с мамой и сестрой она жила в обычной «хрущевке».

 
Девочке-ведущей «Утренней звезды» уже З5 лет: как она изменилась и чем занимается сейчас
 
Юлия Малиновская была маленькой ведущей "Утренней звезды". 123ru.net

Начало карьеры в «Непоседах»

12 апреля этого года будет ровно 30 лет основания детского кружка при московском Дворце пионеров в Ленинградском районе неизвестным тогда молодым педагогом Еленой Пинджоян. Ей самой об эту пору было всего 22 года, и о том, что через какое-то время это ее начинание добьется такой славы, она не знала.

В первую группу кроме Юлии Малиновской и ее сестры Алены попали:

  • Влад Топалов;
  • Алина Топалова;
  • Евгения Летичевская;
  • Евгения Тремасова;
  • Мари Суаре;
  • Сева Полищук.

Скоро кружок превратился в вокально-танцевальный ансамбль, стал гастролировать по стране и принимать участие в телепередачах, конкурсах, концертах. С 1993 по 1994 год у «Непосед» даже была своя радиопередача под названием «Детскотека», которую вели Сергей Лазарев и Юлия Малиновская.

Транслировалась она радиостанцией «Смена».

Главная непоседа в «Непоседах»

Эта девочка Юлька с самого начала была сгустком энергии, генератором юмора. Особенно доставалось новеньким от нее.

Юлия Малиновская с Владом Топаловым и Сергеем Лазаревым. Источник фото: Interesnoznat.com

Юлия Малиновская с Владом Топаловым и Сергеем Лазаревым. Источник фото: Interesnoznat.com

Например, Сереже Лазареву пришлось в первые дни вступления в ансамбль пройти испытание - инициацию. Мальчик сильно переживал, что его могут отчислить за какой-либо промах. И Юля решила сыграть на его страхах.

Девочка сообщила Сергею, что к утру ему необходимо выучить движения нового танца, иначе его Лена - руководитель ансамбля грозиться выгнать. Мальчик репетировал всю ночь, чтобы утром отчитаться перед строгой руководительницей.

Утром выяснилось, что это была шутка, с Юлей была проведена беседа, Сергея успокоили. После этого главных шутников стало двое - Малиновская сдружилась с Лазаревым и разделила с ним свою власть.

Чуть позже к ним добавилась Юля Волкова - веселить команду и заставлять всех смеяться до колик они стали втроем.

Ведущая «Утренней звезды»

Чуть менее месяца до возникновения «Непосед» телеэкраны страны приковали внимание зрителей новой интересной передачей, где Юрий Николаев проводил конкурсы среди талантливой молодежи. Так «зажигались» новые звездочки на эстраде. Да и сама передача носила название «Утренняя звезда». 

Ведущему требовалась девочка-соведущая. После первого е выступления ансамбля «Непоседы» на сцене, Николаев выделил Малиновскую. Так шестилетняя девочка, по данным из «Википедии» в статье «Непоседы», в 1992 году начала работать в паре со знаменитым шоуменом. Продержалась она в этом качестве целых 6 лет.

Николаеву не хотелось менять соведущую, однако по сценарию рядом с ним должна была бы быть девочка-ребенок, а за эти годы Юлия уже превратилась в юную девушку-подростка.

Семейная жизнь Малиновской

Показав себя в роли ведущей, которая на сцене ведет себя так, как будто бы она находится в кругу друзей, а не перед миллионной аудиторией, Юля завоевала симпатии большинства зрителей. Ей пророчили сценическую карьеру.

Источник фото: web.archive.org

Источник фото: web.archive.org

Однако сама Юля вовсе не собиралась связывать свою судьбу с эстрадой. Вращаясь в кругу знаменитостей, она познакомилась с Яpocлaвoм Kopoлeвым, ведущим баскетболистом, роман с которым имел продолжение - Малиновская сочеталась с ним законным браком. Сейчас семья проживает в Лос-Анджелесе в США и воспитывает двоих близнецов.

Юлия говорит, что счастлива в семейной жизни. Муж поддерживает все ее начинания, заботится о ней и детях. В свободное время молодая женщина занимается тем, что в своем блоге дает советы девушкам по правильному питанию и гармоничным отношениям в супружеской жизни, занимается спортом и йогой.

В 35 лет Юлия привлекательна, стройна, женственна, завораживает непосредственностью, очарованием и искрометным юмором.

На юбилее Юрия Николаева

На юбилее Юрия Николаева

На юбилее Юрия Николаева Юлия была в качестве гостьи. Ей поступило выгодное предложение участвовать в новом проекте. Но она отклонила его, сказав, что мечтает родить еще одного сына и назвать в честь Николаева Юрием.

Ссылка на первоисточник
Тест: А вы сможете угадать сериал только по одному кадру?

Картина дня

наверх