Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    В чем я не права? Не "автор не указал", а вы читать не умеете, похоже.От слова"совсем"-" Бег времени неумолим - с каж...Ушёл из жизни пос...
  • Валерий Ворожищев
    Бандитизм 90-х, обозначенных по словам жидовки Гириной-Ельциной, как "святых", никуда не исчез, а перешёл другую фор...Сколько жизней ун...
  • Анатолий Фролов
    Я ВСЕ ПОНИМАЮ ,ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЕМУ , НО ОСТАВТЕ ЕГО В ПОКОЕ !Ушёл из жизни пос...

5 громких скандалов с участием секс-символа 90-ых Анны Николь Смит.

5 громких скандалов с участием секс-символа 90-ых Анны Николь Смит.

№1: скандал, связанный с видеозаписью операции по увеличению груди

В 1994 году Анна Николь Смит сделала операцию по увеличению груди. Ее проводил хирург Джеральд Вейн Джонсон. Но врач не только корректировал формы звездной пациентки, но и снимал ход операции на видео. А после ее смерти хирург решил заработать на имени фотомодели и продать видеозапись. Однако муж Анны Николь подал иск в суд, чтобы признать действия врача незаконными. В свою защиту тот утверждал, что снимал ход операции с согласия клиентки и является законным обладателем видео. Однако суд назвал действия хирурга неправомерными и запретил распространение записи операции.

 5 громких скандалов с участием секс-символа 90-ых Анны Николь Смит.

№2: скандал, связанный с разделом имущества после короткого брака с миллионером

Анна Николь Смит была замужем три раза. Ее вторым супругом стал 90-летний миллионер, нефтяной магнат Джеймс Говард Маршалл II. Но брак продлился лишь 13 месяцев. После смерти престарелого мужа фотомодели разгорелся скандал, связанный  с разделом его имущества. А оно было очень солидным — 1 миллиард 200 миллионов долларов. 

На эти деньги претендовал сын магната. Но и вдова Анна Николь Смит также не хотела оставаться без наследства. Судебный процесс, который участники спора вели в течение 11 лет, попеременно завершался победой то одной, то другой стороны.

Но в итоге наследство получила Анна Николь. 

 5 громких скандалов с участием секс-символа 90-ых Анны Николь Смит.

№3: скандал, связанный в уличении в связи с министром 

Перед рождением дочери Анна Николь Смит хотела получить разрешение на постоянное проживание в столице Багамских островов — Нассау. Ей это удалось, и малышка родилась в этом райском уголке.

Но буквально перед смертью фотомодели в Интернете стали активно распространяться ее фотографии с министром иммиграции Багамских островов. Их фривольный характер подтверждал, что разрешение на постоянное проживание Анна Николь Смит получила вовсе не законным способом. 

Трагическая гибель блондинки поставила точку в этом вопросе. Иначе ее статус резидента островов мог быть аннулирован.

 5 громких скандалов с участием секс-символа 90-ых Анны Николь Смит.

№4: скандал, связанный с рекламой средств для похудения

Анна Николь Смит после ряда хирургических операций по коррекции фигуры выглядела очень привлекательно. Она часто рекламировала средства для похудения. И многие американки, мечтающие стать такими же сексуальными, как она, охотно покупали чудодейственные таблетки и напитки. 

Но Анна Николь продолжала оставаться лицом компании, предлагающей средства для похудения и в то время, когда ее вес начал расти. При росте чуть выше 170 сантиметров она весила 100 килограммов. От звезды требовали привести свои формы в порядок, однако сделать это было очень непросто.

 5 громких скандалов с участием секс-символа 90-ых Анны Николь Смит.

№5: скандал, связанный с четырьмя кандидатами на отцовство дочери Анны Николь Смит

После смерти Анны Николь Смит на статус опекуна ее маленькой дочери Даниэлинн претендовали несколько мужчин.  Первым свое право начал отстаивать последний муж актрисы Говард Стерн. Интересно, что именно он был записан отцом в свидетельстве о рождении девочки.

Но на отцовство малышки, которая, к слову, оказалась единственной наследницей многомиллионного состояния Анны Николь Смит, претендовали и другие возлюбленные яркой блондинки: князь Фредерик фон Ангельт, ее бывший телохранитель Александр Денк и фотограф Ларри Биркхед. 

Помимо мужчин, которые в разное время появлялись в жизни звезды журнала «Playboy», опекуном девочки надеялась стать и мать Анны Николь Смит. Но та при жизни недолюбливала женщину и не раз говорила, что не допустит общения внучки с бабушкой.

Точку в этом скандале поставил проведенный тест ДНК. По его результатам оказалось, что почти со 100%-ной вероятностью биологическим отцом дочери Анны Николь является фотограф Ларри Биркхед.


 5 громких скандалов с участием секс-символа 90-ых Анны Николь Смит.
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх