Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova20 января, 20:19
    Девушки 90-х еще верили, что они нужны "американским мальчикам"! И спешили продаться подороже...Чем отличались де...
  • Анатолий Кузьмин20 января, 17:15
    Видел мудаков, но таких, как ты , НИКОЛАЙ, не видел! А ты, КОЗЁЛ, где был, когда страну рушили проклятые ЕБН и Чубайс?Чем отличались де...
  • Анатолий Кузьмин20 января, 17:06
    (продолжаю)Напрочь выбритые брови и затем НАМАЛЁВАННЫЕ краской до середины лба ДУГИ-- якобы "брови". Нельзя промолчат...Чем отличались де...

Мошенничество : имитация Мавзолея им. Ленина на съемной квартире в Чертаново

Мошенничество : имитация Мавзолея им. Ленина на съемной квартире в Чертаново

В Москве двое отчисленных из театральных вузов студентов организовали необычный "аттракцион" для иностранных туристов. Парни соорудили свою версию Мавзолея им. Ленина на базе съемной квартиры в Чертаново и водили туда экскурсии.

Работала схама так. 26-летний Николай К. отправлялся в аэропорт Шереметьево на "охоту" - встречал туристов-иностранцев и предлагал им экскурсию в Мавзолей. При этом рассказывал, что тело Ленина перенесли с Красной площади, но он всего за полцены сможет сводить их в новую усыпальницу. На квартире их встречал 24-летний Евгений П., задача которого была изображать собственно вождя пролетариата.

Мошенничество : имитация Мавзолея им. Ленина на съемной квартире в Чертаново

Работал этот бизнес по меньшей мере месяц, пока ребята не нарвались на дотошного немецкого болельщика. Тот сходил-таки на Красную площадь и лично удостоверился, что Ленин лежит на своем обычном месте, после чего написал в полицию заявление. А далее по горячим следам и была раскрыта вся схема.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх