Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ...продолжала бесноваться отмудоханная по тупой лживой пасти тупорылая истероидная гнида ВК - приятно смотреть как ис...Ушёл из жизни пос...
  • Гена К
    Великий человек был - очень много для своего народа сделал, но и ошибки и недостатки у него тоже были - наивно верил ...Амазонки Муаммара...
  • Некто ВК
    Ты, как всегда, о своих собственных гадких чертах характера. И, как всегда, следуя присущей тебе внутренней закорене...Ушёл из жизни пос...

Самые громкие прозвища знаменитых преступников.

Самые громкие прозвища знаменитых преступников.

Сегодня мы расскажем вам о самых известных преступниках, запомнившихся не только своими ужасными поступками, но и прозвищами. Наверное вы их знаете, но давайте поговорим об немного подробнее. В списке будет и знаменитый гангстер и ужасные серийные преступники.

Самые громкие прозвища знаменитых преступников.

Лицо со шрамом.
В молодости Аль Капоне работал вышибалой. Свое прозвище Капоне получил за шрамы, которые он получил за оскорбление женщины во время работы в ночном клубе Бруклина. Поведение Аль Капоне не понравилось брату женщины, за что тот нанес обидчику три ножевых раны лица. Позже Аль Капоне рассказывал всем, что получил раны на войне, хотя он никогда не служил в вооруженных силах.

Самые громкие прозвища знаменитых преступников.

Убийца Зодиак.
Зодиак, серийный убийца, водивший за нос департаменты полиции Вальехо, Берриса и Сан-Франциско. Его личность так и не удалось установить, несмотря на большой список подозреваемых, реальных обвинений ни кому не предъявили. Этот преступник убивал молодых девушек и их бойфрендов, при этом оставляя все ценное на месте, после чего отправлял зашифрованные письма в СМИ с подписью "Зодиак". На сегодняшний день из всех писем было расшифровано лишь одно, а департамент Сан-Франциско давно закрыл уголовное дело.

Самые громкие прозвища знаменитых преступников.

Джек Потрошитель.


«Джек Потрошитель» - одно из самых известных прозвищ криминального мира, его личность также как и в случае с Зодиаком не была установлена. До сих пор строятся догадки, кто совершал эти многочисленные убийства в бедных района Лондона, был ли это один человек? Само прозвище пошло из письма, присланного в Лондонские СМИ, в котором, некто называл себя – «Джек Потрошитель». Был ли это на самом деле убийца или грамотный журналистский трюк, доподлинно неизвестно.

Самые громкие прозвища знаменитых преступников.

Клоун-убийца.
Джон Уэйн Гэйси-младший был американским серийным убийцей и насильником, который в 1972-1978 годах осуществлял насильственные действия сексуального характера и убил по меньшей мере 33 подростков и юношей. Он был осужден и приговорен к смертной казни за 12 из этих убийств.
Позднее Гейси стал известен как «Убийственный клоун» из-за его благотворительных услуг на мероприятиях по сбору средств, парадах и детских вечеринках, где он одевался как «Пого-клоун», персонаж, которого он сам придумал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх