Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ...продолжала бесноваться отмудоханная по тупой лживой пасти тупорылая истероидная гнида ВК - приятно смотреть как ис...Ушёл из жизни пос...
  • Гена К
    Великий человек был - очень много для своего народа сделал, но и ошибки и недостатки у него тоже были - наивно верил ...Амазонки Муаммара...
  • Некто ВК
    Ты, как всегда, о своих собственных гадких чертах характера. И, как всегда, следуя присущей тебе внутренней закорене...Ушёл из жизни пос...

Падения и взлеты Болливудской красавицы Сушмиты Сен

Ей часто говорили, что она умрет молодой. А у неё всегда было такое чувство, как будто прожила уже целую жизнь... Жизнь, которая была наполнена падениями, взлетами, разлукой и конечно любовью.

Падения и взлеты Болливудской красавицы Сушмиты Сен

Сушмита Сен

Да, все начиналось у знаменитой индийской актрисы Сушмиты Сен с ее дебютного фильма "Безумная любовь" (1977г.). Картина провалилась с треском. Пресс-конференция, посвященная фильму проходила бурно, высказывания в ее адрес были не лесные, казалось, что земля уходит из под ног. У неё чуть не случился нервный срыв. Злые языки потом говорили, что она была не совсем трезвая и даже пристрастилась к алкоголю.

Люди любят говорить о других то, чего не знают. Актриса предпочитает пить Кока Колу, может себе позволить выпить бокал вина, не более. Правда есть у нее одна пагубная привычка, она курит.

Падения и взлеты Болливудской красавицы Сушмиты Сен

Сушмита Сен

Пресс-конференцию актриса сама созвала, пригласила журналистов для того, чтоб поставить все точки над "и". Сен надоело читать в желтой прессе о себе сплетни, ей было обидно, что своими статейками портили её имидж. Она хотела посмотреть им в глаза, и напомнить о том, что это они ее сделали знаменитой и превратили Сушмиту в знаменитую Сушмиту Сен. Слезы от обиды брызнули из глаз, актриса понимала, так устроен мир, когда тебе плохо, стараются еще больнее укусить.

А ведь совсем недавно ею восхищались, она была на всех страницах газет и журналов, о ней говорил весь мир.

Восемнадцатилетнюю Сушмиту Сен пригласили принять участие в конкурсе красоты "Мисс Индия 94", на котором она одержала победу и оставила посади себя красавицу Айшварию Рай, которой досталось почетное второе место. В конкурсе принимало участие 25 девушек, все чувствовали себя не уверенно возле известной модели Айшварии. Сушмита Сен тоже волновалась, и прилагала все усилия, что бы одержать победу.

Падения и взлеты Болливудской красавицы Сушмиты Сен

Сушмита Сен и Айшвария Рай

За первой победой последовала и вторая. На конкурсе "Мисс Вселенная 94" Сен одержала полную победу. Сушмита Сен стала первой индийской девушкой, которая была удостоена столь высокого титула.

Падения и взлеты Болливудской красавицы Сушмиты Сен

Сушмита Сен

Жизнь Сен круто изменилась, она была под пристальным вниманием прессы, побывала в тридцати странах мира, встречалась с общественными деятелями и мировыми лидерами различных организаций.

Девушка хотела остаться в Америке и заняться модельным бизнесом. Но режиссеры, продюсеры завалили её предложениями, предлагали главные роли. Она понимала, если останеться в США, ей придется постоянно доказывать свой статус. А в Индии она уже знаменитость, ей нужно только немного приложить усилий для того, что бы стать звездой. Сен принимает решение вернуться домой и начинает карьеру в кинематографе.

Падения и взлеты Болливудской красавицы Сушмиты Сен

Сушмита Сен

Девушка знакомиться с известным продюсером Викрамом Бхаттом, который на тот момент был женатым человеком. Но не смотря на это у них начинается роман. Вокруг актрисы собираются сплетни, вся желтая пресса обсуждает их отношения. Разразился скандал. Викрам попросил жену Адити уехать к родителям, объясняя это тем, что она себя плохо чувствует. Отношения становились в семье всё хуже и в 1998 году пара разошлась.

В 2000 году Сен принимает серьезное решение, взять с детского дома ребенка. В прессе опять начали обсуждать актрису и её статус матери-одиночки, задавали главный вопрос: зачем она это сделала?

Падения и взлеты Болливудской красавицы Сушмиты Сен

Сушмита Сен

Актриса обращается в организацию по усыновлению детей Мумбаи. Ей принесли документы шестерых детей, пять анкет она прочла, а последнюю ей отдавать не хотели, так как девочка постоянно болела. Сен привели в детскую спальню и когда она подошла к кроватке ребенка, та ей приветливо улыбнулась. У девочки были отклонения в развитии, окружность головы меньше нормы, из-за этого мозг не мог правильно развиваться. Сушмит приняла твердое решение, удочерить больного ребенка и окружить её вниманием и заботой.

Падения и взлеты Болливудской красавицы Сушмиты Сен

Сушмита Сен

Сушмит назвала девочку Рене, такое название имеет магазин её мамы в Дубаях. А еще, так звали французскую Богиню любви. Сен говорила, что устала быть одна, хочет, чтоб был родной человек рядом. Если она встретить мужчину с которым решит связать свою судьбу, то он должен полюбить её ребенка, как своего собственного.

Через десять лет, актриса принимает решение удочерить еще одну девочку и называет её Алиса.

Падения и взлеты Болливудской красавицы Сушмиты Сен

Сушмита Сен и ее дочь

Сушмит Сен считает, что детей наказывать нельзя, позволяет им делать то, что они хотят, если девочки ведут себя не так как надо, старается им объяснить, что они сделали не так.

Одно время актриса думала оставить кинематограф и посвятить себя детям. Но мама ее отговорила. Девочкам нужно дать образование, лечить их, одевать. Для этого нужны деньги.

Актриса много снимается, фильм "Diwi №1" после премьеры стал очень популярным и ее номинировали на звание - лучшая роль второго плана. Кинолента "Опасная игра" признана лучшим фильмом, имела хороший отзыв у критиков.

Падения и взлеты Болливудской красавицы Сушмиты Сен

Шахрукх Кхан и Сушмита Сен, фильм "Я рядом с тобой"

Самым удачным и любимым фильмом актриса считает "Я рядом с тобой", где она сыграла возлюбленную Шахрукха Кхана.

Сушмит Сен, говорит, что снимается в фильмах, не для славы, она и так достаточно знаменита, это скорее ее любимое хобби, которое еще и приносит хороший доход.

Падения и взлеты Болливудской красавицы Сушмиты Сен

Сушмита Сен

Юность у актрисы была бурной, насыщенной, а сейчас она хочет больше времени проводить с детьми, они научили её быть ответственной, ценить жизнь и радоваться окружающему миру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх