Свежие комментарии

  • Андрей Баканин
    И что? Они с этого прутся? Это же... Это ничто! Нет, я не опечатался это не НЕЧТО! это именно ничто.История одной пес...
  • Александр Всезнают
    Какой комментарий? На что? Простенько, непритязательно. Уж очень ненавязчиво.История одной пес...
  • Андрей Бабенко
    а интересно сколько из них дожило до наших дней и стало нормальными людьмиЗадержание прости...

Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама

Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама


Помните одну из лучших сцен фильма "Форест Гамп"? Когда он случайно попадает на антивоенный митинг и ему дают слово. Но во время его речи кто-то отключает микрофон и звук удаётся включить только на фразе "Это все, что я хотел сказать о Вьетнаме". Участники митинга не услышали ни слова, кроме тех, кто был на сцене. А знаете что именно сказал тогда Форест? Секрет раскрыл Том Хэнкс, воплотивший эту роль на экране


Но для начала сам этот момент - он того стоит!




А вот и слова Фореста по версии Хэнкса:

"Иногда, когда люди едут во Вьетнам, они возвращаются домой к своим мамам без ног. Иногда они не возвращаются вообще. Это плохо. Это все, что я хотел сказать о Вьетнаме"



Правда англоязычные зрители не согласны с этой версией. Специалисты читать по губам предлагают следующую версию рассказа Фореста:

"Я потерял своего лучшего друга Буббу во Вьетнаме. Бубба знал все, о креветочном бизнесе. Когда мы думали о возвращении домой, мы планировали купить креветочный катер.
Мы часто опирались спинами ночью, поэтому нам не пришлось спать в грязи.
Но однажды однажды нас атаковали, а Дженни сказала мне: "Не будь храбрым, Форрест, просто беги так быстро, как только можешь". Так я и сделал. Я бежал так быстро, и скоро я был совсем один.
Но мне пришлось вернуться к Буббе. Но каждый раз, когда я возвращался в поисках его, кто-то еще кричал "Помоги мне, Форрест, помоги мне".
Так я и сделал. Наконец я нашел его, но его застрелили. Через несколько минут после того, как я нашел его, он умер на моих руках. Это меня очень огорчило. Так что, мне не очень нравился Вьетнам. Ни лейтенант Дан. Он остался без ног. Бедный лейтенант Дан... И это все, что я могу сказать об этом"
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх