Свежие комментарии

  • grainvn
    Отставание при путинизме — практически во всем. Но зато есть одно достижение, невиданное в мире нигде - космический р...Глава РАН заявил ...
  • Виктор Тимошевский
    Да,к чему мы идем. Когда бы встал вопрос о финансирование космоса,медицины или образования.Глава РАН заявил ...
  • Alexandrе
    Получается, что Указы презuдента РФ не выполняются? Пора за это сурово наказывать. Денег нет? Давно пора ввестu прог...Глава РАН заявил ...

Чем занималась и как выглядила в молодости Роза Сябитова?

 
Роза Сябитова
Роза Сябитова

В программе "Давай поженимся!"зрители часто видят, как ведущие осуждают невест.

Ведущая Роза Сябитова обычно обращает внимание, на "приданое" красавиц, что у них накоплено на момент обращения на передачу. Иногда она присоединяется к Ларисе Гузеевой и вместе они начинают обсуждать внешность героинь.

Может быть это продиктовано сценарием, может это их собственная инициатива-мое мнение, что это выглядит некрасиво. Ну, давайте обратимся к прошлому самой Розы.

Трудное детство

Совсем маленькая Роза
Совсем маленькая Роза

Российская телеведущая и сваха родилась 10 февраля 1962 года, несложно подсчитать, что сейчас ей 58 лет. Роза родилась в татарской семье, ее родители - мусульмане. Несмотря на вероисповедания, они частенько прикладывались к бутылке. В доме в этот момент невозможно было находится - происходили драки и ссоры.

В семье царил патриархат. К потребностям девочки никто никогда не прислушивался.

Роза в настоящее время и в юности
Роза в настоящее время и в юности

В какой-то момент Роза перестала пытаться найти общий язык с родителями и старалась реже появляться дома. С помощью поддержки учительницы в школе, девочка увлеклась спортом, а именно - фигурным катанием.

Роза становилась сильнее и целеустремленнее.

После школы смогла поступить в Московский институт электронного машиностроения. Его Роза успешно окончила по специальности "инженер-программист".

Предприимчивая женщина

Вскоре девушка вышла замуж. За мужем она была как за каменной стеной и подарила ему двух прекрасных деток. Однако вскоре беда пришла в семью. Супруга Розы разбил инсульт.

С супругом
С супругом

Пришло время зарабатывать самой, ведь на руках двое детей и больной любимый человек - требуются средства на лечение.

У Розы были накоплены некоторые средства, и она решает открыть свой ювелирный магазин.

Но 90-е были непростым временем и для бизнеса в том числе. Свое дело надо было "крышевать" у бандитов. Видимо Роза решила этого не делать. В итоге, не оплатив "дань", она чуть не лишилась сына - его украли и потребовали выкуп.

Сябитова смогла вернуть сына и в тоже время закрыла свой ювелирный магазин.

Супруг Розы скончался. Оставшись одна, она ищет себе мужа на сайтах знакомств. В то время эта ниша оказалась не так развита, как ей бы хотелось. Роза понимает, что хочет ей заняться и становится свахой, открыв свое брачное агентство.

Взрослые сын и дочь
Взрослые сын и дочь

Вскоре ее начинают приглашать, как эксперта в отношениях на различные тв-передачи. А в 2008 году она становится одной из ведущих "Давай поженимся".

Имея за плечами такой тяжелый путь и в тоже время богатый опыт, она конечно имеет право давать советы невестам на передаче.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх