Свежие комментарии

  • Владимир Никитин
    У нас в смене много деревенских, работаем на ж.д. На 16 деревень один врач-терапевт 75 лет. Много забывает, но другог...О печальных после...
  • Алексей Смирнов
    В СССР мне не пришлось бы говорить об этом (можно было и самой подумать, своим длинным умом).О печальных после...
  • Багира
    В СССР вы бы в психушке сидели, вернее, лежали за свой длинный язык и короткий ум.О печальных после...

Откровенное фото 18-летней дочери Синди Кроуфорд очаровало интернет-пользователей

Американская супермодель Кайя Гербер, являющаяся дочерью Синди Кроуфорд, опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию с мокрыми волосами и в довольно откровенном купальнике. Менее чем за сутки снимок набрал сотни тысяч «лайков», а большая часть авторов комментариев сошлась во мнении, что фото вышло очень удачным.

Откровенное фото 18-летней дочери Синди Кроуфорд очаровало интернет-пользователей
 
 
 

Некоторые пользователи восхитились внешним видом девушки в целом, в то время как другие сказали, что в первую очередь их очаровало выражение лица супермодели или то, что она выглядит очень естественно. Также комплиментов удостоились фасон купальника и серьги Гербер. При этом некоторым авторам комментариев показалось, что, судя по фотографии, девушка нуждается в отдыхе.

Откровенное фото 18-летней дочери Синди Кроуфорд очаровало интернет-пользователей

 

Кайя Гербер родилась 3 сентября 2001 года. Она снималась для ряда крупных модных журналов и участвовала в показах мод, в том числе вместе со своей матерью. В 2018 году она создала собственную модную коллекцию в сотрудничестве с Карлом Лагерфельдом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх