Последние комментарии

  • Igor Shumarin26 мая, 13:34
    И почему этих баб с детьми нельзя под домашним арестом содержать? Обязательно в тюрьме?Женщины с ребенком в СИЗО. Нечеловеческие условия, просто мучения
  • Владимир Владимир26 мая, 12:27
    ЛЮБОГО  уголовника на свободе можно смело убивать еслив он допустим беспридельничает . допустим чёрные реэлторы с под...Что происходит с полицейскими, которые оказываются в одной камере с блатными
  • Виталий Босенко25 мая, 15:34
    Прикольна,аднака!Какими животными являются Чип и Дейл, как звали Гайку и другие факты о диснеевских мультиках

Какие мульты для взрослых мы смотрели в 90-е

Уже в конце 1980-х гг., с объявлением гласности, в Советском союзе стал появляться ответ на запрос общество - и в прокат начали выходить мультфильмы для взрослых. Кроме того, заокеанские мультипликаторы, которые уже успели руку набить на этом деле, поставили на отечественный рынок сотни своих работ.

 

Давайте вспомним, какие мультфильмы категории "18+" мы смотрели в 1990-е годы.

Мы-мужчины!

Украинская короткометражка о взаимоотношениях полов и о том, какой большой выбор женщин есть у маленьких мужчин. Украина, 1992 год.

 

Нимфа Салмака

Союзмультфильм, 1992 год. Когда смотришь этот мульт, даже не верится, что он был создан на той киностудии, где еще недавно снимались детские безобидные истории. Этот мульт повествует о безответной любви нимфы, которой в итоге помогла одна богиня.

 

Рождение Эрота

В аналогичном жанре был нарисован и другой мультфильм мифологической серии - Рождение Эрота.

 

Бивис и Батхед уделывают Америку

В конце 90-х на российские экраны начали транслировать знаменитый американский мультфильм "Бивис и Батхед". Здесь не скрывались темы, о которых не то что говорить, но даже и думать как-то в России в те годы, да и теперь, не принято.

 

Надо сказать, что американских мультфильмов в 90-е на тему "18+" было очень и очень много. Не отставали от них и японцы, которые смело штамповали анимэ для взрослых.

 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх