Свежие комментарии

  • Владимир Никитин
    У нас в смене много деревенских, работаем на ж.д. На 16 деревень один врач-терапевт 75 лет. Много забывает, но другог...О печальных после...
  • Алексей Смирнов
    В СССР мне не пришлось бы говорить об этом (можно было и самой подумать, своим длинным умом).О печальных после...
  • Багира
    В СССР вы бы в психушке сидели, вернее, лежали за свой длинный язык и короткий ум.О печальных после...

Назойливые певицы 90-х, которые регулярно мельтешили на экранах ТВ тогда, и о которых ничего не слышно сегодня

 
Коллаж автора
Коллаж автора

В 90-е годы регулярно появлялись новые лица на отечественной эстраде, на сцену полезли со всех сторон. Не важно, умеешь петь или нет, главное наличие яркой «обложки» и провокационный наряд.

Стало модно выходить на сцену - по минимуму одежды или даже без нее, обязательное условие, чтобы было видно трусы. Этим, кстати, грешили не только исполнители женского рода, теперь и певцы показывали голый торс и резинку от своих трусов.

Хорошо, если есть папа или папик, который способен оплатить ТВ с крутящимися твоими клипами или радио, где будут каждый час ставить твой хит. А объясняется это просто, шоу бизнес в 90-е почти единственная отрасль, где можно нормально срубить бабло.

Коллаж автора
Коллаж автора

Лену Зосимову с первого хита обвиняли в том, что певица совсем не умеет петь. И многие не понимали что она делает на сцене? У Салтыковой, мол, хоть попа есть, а этой нечем похвастаться.

Позже все узнали, что у Лены есть папа, и этого достаточно, чтобы стать мега популярной звездой. Она даже за время своей карьеры успела издать пару альбомов и сняться в кино, где она сыграла хуже, чем пела. Но какая разница, когда есть деньги, чтобы оплатить эфир.

Коллаж автора
Коллаж автора

Самые популярные хиты Зосимовой: «Подружки мои, не ревнуйте», «Не ходи за мной» и «Ванечка», кстати, в клипе на эту песню снялся Иван Демидов.

Она начала свою сольную карьеру в 1991 году с передачи «Утренняя звезда». В 2003 году Лена наигралась в певицу и неожиданно бросила это дело. Вышла замуж, родила ребенка и сейчас занимается бизнесом, гены отца победили. В этом году певице стукнет всего-то 46 лет.

Коллаж автора
Коллаж автора

Наталья Штурм, наверное, единственная, о которой сегодня известно больше, чем хотелось бы. Петь Наташа больше не поет, но регулярно, еще пару лет назад скандалила на ток-шоу ТВ.

На сегодняшний день она выставляет свои эро фоточки в инстаграме, хватаясь за последний вагон былой славы.

Не смотря на то, что певице в этом году исполнится 55 лет, она в игровой форме и меняет молодых любовников как перчатки. Начала Штурм петь в 1991 году, но широкая публика узнала о ней в 1993, после того как она вышла замуж за Александра Новикова.

Коллаж автора
Коллаж автора

А в 1995 году Наталья не сходила с экранов телевизоров со своим хитом «Школьный роман». В 1998 году она смогла повторить свой успех уже с песней «Уличный художник», а затем случилось затишье в карьере.

За время своего творчества певица выпустила четыре альбома, а в 2002 году перестала выступать. Но в 2012 продолжила свою деятельность и даже выпустила еще один альбом.

Коллаж автора
Коллаж автора

Алена Иванцова пыталась начать карьеру певицы много раз, в течение 90-х. Она поет всю свою жизнь и смогла в 1996 году поймать птицу успеха. Ее хит «Человек дождя» звучал из каждого «утюга», а клип на эту композицию крутили все каналы российского ТВ.

Написал хит Леонид Агутин, а впервые Алена исполнила его в 1994 году, но клип сняла только под конец 90-х, вот тогда-то и пришел настоящий успех к Иванцовой.

Но давайте отмотаем пленку назад и узнаем, как же Аленка пробилась на сцену, может она и поет хорошо, но попала певица на эстраду не потому что кто-то заметил ее талант.

Коллаж автора
Коллаж автора

Иванцова просто удачно вышла замуж за Вячеслава Цоя. Он был мастером по восточным единоборствам, хирургом и даже снимался в кино. Именно он оплатил песни певице в начале 90-х.

А потом случилось горе, его убили. Но Алена успела обзавестись нужными друзьями, и один из них в лице Михаила Шуфутинского предложил ей свой проект «Вкус меда». Может, помните такой дуэт? Я-то помню, я была их поклонницей.

Но Алене совсем не нравилось петь с кем-то в паре, и через год, почувствовав в себе силы, она ушла в сольное пение. Вспомнила свою старую песенку «Человек дождя», сняла клип и получила оглушительный успех. Правда, на плаву продержалась всего пару лет, а потом подалась в бизнес.

Коллаж автора
Коллаж автора

Из Натальи Лагоды сделал мгновенно звезду Александр Карманов, директор знаменитого московского стриптиз клуба. Ее пару незатейливых песен знала вся страна: «Маленький Будда», «Катенька» и "Врут твои глаза".

А ее клипы регулярно крутили по всем канал ТВ. Клипы привлекали внимание полуобнаженным, а местами и обнаженным красивым телом Наташи, которая умела двигаться, так как имела колоссальный опыт в стриптиз танце. Ведь именно там ее нашел Карманов.

Из костюмов Наташи, а их было пару штук за всю историю творчества певицы, запомнилось ее белое прозрачное платье настолько короткое, что когда она едва приподнимала руку, можно было увидеть ее кипенно белые трусики.

В то время Лагоду не считали талантливой и профессиональной певицей. Ее называли красивой и безголосой, просто везучей и удачно подцепившей богатого мужика. Но лично я не солгана, мне нравится, как пела Наталья Лагода, я и сейчас слушаю ее старые песни.

Коллаж автора
Коллаж автора

Карьера Натальи закончилась в начале нулевых, перед этим случился развод, попытка убить себя, долгая реабилитация и зависимость от алкоголя. А 29 мая 2015 года в возрасте 41 года певица умерла от пневмонии.

Помнится Софию Бубнову? Такая милая зефирная девчонка со своей песенкой «По дорожке», клип на нее появился в конце 90-х. Меня в то время раздражал ее голос, и она сама в целом. И помню, как в каждой музыкальной программе пихали ее «Дорожку».

Коллаж автора
Коллаж автора

Зефиркой она пробыла не долго, видимо, продюсер сразу смекнул, что нужен эпатаж, потому что уже следующая песня Бубновой была абсолютна другого характера, и имидж она сменился радикально. Песня стала хитом в 1998 году, под названием «Девочка-чукча».

С тех пор ее так и прозвали между собой антифанаты. Далее она пробовала себя в разных импровизациях, так например, в начале нулевых вышел ее хит «Газовый баллончик» - странная песня, странный клип и странная Бубнова. Но ее клипы крутили, и песни стабильно звучали на радио.

В 90-е никто не понимал, откуда она появилась, почему Бубнова так много занимает эфира на ОРТ. Но журналисты провели расследование и выяснили, что София всегда мечтала петь и быть знаменитой, за всем этим она поехала в Москву.

Коллаж автора
Коллаж автора

Устроилась массажисткой, одним из ее клиентов стал коммерческий директор ОРТ (на тот момент) – Джозеф Кей. Закрутился роман, был проплачен эфир, альбомы и все песни Бубновой, повезло, так повезло. Блистала девчонка ровно столько, сколько длилась их любовь.

Она вышла замуж за Джозефа и укатила с ним на ПМЖ в Америку в 2000 году, где изменила ему. И тот в 2004 году развелся с певичкой, отсудив у нее все имущество.

Позже она признается журналистам, что вышла замуж за противного мужичка ради денежки, потому что она мечтала стать певицей. Сейчас Бубнова живет и в Америке, и Санкт-Петербурге, занимается своим бизнесом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх