Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Да уж. Всего за один срок Медведев умудрился нагадить, как другие за всю жизнь.Амазонки Муаммара...
  • Аскарбий Амерканович Аджигириев
    Великий был человек, невиданного гуманистического заряда. Мировой мафии он не нужен был. А народ, не защитив...Амазонки Муаммара...
  • Sergiy Che
    Всё верещит и беснуется в истерике тупой бабы в ПМС вонючая нерусь под ником НектоВК - понимает что его брешущую паст...Ушёл из жизни пос...

За что погибли юные «королевы красоты»

За что погибли юные «королевы красоты»

19 сентября 1888 года в Бельгии состоялся первый в истории конкурс, где короновали самых очаровательных девушек

Судьба многих титулованных красавиц оправдала знаменитую фразу о том, что красота – страшная сила. В буквальном смысле. За прекрасную внешность, отмеченную строгим жюри и зрителями, за ранний успех они расплатились самым дорогим – жизнью. Кто-то погиб от шальной пули, другие от рук грабителей и психов. Некоторые пошли на самоубийство.

Месть фаната

«Мисс Интернешнл-1991» Агнешка Котлярская после конкурса продолжила карьеру модели в Нью-Йорке. Позже вернулась на родину в Польшу, где счастливо вышла замуж. Правда, все эти годы девушка жила под гнетом угроз своего тайного поклонника Ежи. Он ее преследовал в письмах, то признаваясь в любви, то проклиная и обещая сделать с ней нечто очень плохое.

В августе 1996 года неадекватный мужчина напал с огромным тесаком на мужа Агнешки Ярослава Свентека. Успел его ранить ножом в ногу, когда на защиту супруга встала модель. Опьяненный кровью и злобой, психопат обрушил всю свою ярость на Агнешку, которую так любил. Он четыре раза ударил ее ножом в грудь. Молодую женщину спасти не удалось. 36-летний убийца потом признавался, что Агнешка «сломала ему жизнь», выйдя замуж за другого.

Ежи был осужден на 14 лет.

wikimedia
wikimedia

Труп в чемодане

Финалистка конкурса «Мисс Россия-1996» Светлана Котова не получила корону, но прославилась уже посмертно. «Барышня» связалась с «хулиганом» – легендарным киллером Александром Солоником (криминальное прозвище Саша Македонский). В январе 1997 года она уехала в Грецию вслед за любимым, который скрывался там от российских властей и недругов. Но они его нашли и там. В феврале 1997 года Македонского задушили на вилле, а как ненужного свидетеля – «убрали» его возлюбленную Светлану.

Спустя несколько месяцев недалеко от Афин в оливковой роще нашли чемодан с расчлененным трупом 22-летней девушки.

За что погибли юные «королевы красоты»

Королева рынка

«Мисс Россия-1996» Александра Петрова за два дня до своего двадцатилетия стала жертвой бандитской разборки. В Чебоксарах, где случилась трагедия, девушка встречалась с местным авторитетом Константином Чувилиным –заместителем директора рынка. В 2000 году возник конфликт между двумя организованными преступными группировками – Чувилина заказали конкуренты. Его уложил профессиональный киллер. Вместе с любимым погибла и Саша.

Александра Петрова
Александра Петрова

Тайна, покрытая кровью и мраком

31 октября 2004 года «Мисс Южная Каролина» Лесли Маццаравместе с подругами Адрианой и Лоурен отмечала хеллоуин. Когда девушки уже спали, Лоурен вдруг проснулась от подозрительных звуков в доме. Девушка выскочила на улицу и вызвала полицию, что и спасло ее жизнь.

К сожалению, Лесли и Адриану нашли уже мертвыми. Образцы ДНК взяли у 218 подозреваемых, $100 тысяч было обещано тому, кто назовет имя преступника. Убийцу нашла подруга жертв. На фотоснимках с места происшествия она разглядела окурок редкой марки сигарет. Такие курил жених Адрианы Эрик Коппла. Его арестовали. Мужчина все отрицал, говорил, что в тот вечер был сильно пьян и якобы ничего не помнит. Но улика была против него. Эрик получил пожизненный срок, мотив расправы остался неизвестен.

Лесли Маццара
Лесли Маццара

Без лишних свидетелей

Финалистка ирландского конкурса красоты «Роза Трали»Микаэла МакАриви в январе 2011 года отправилась в свадебное путешествие на Маврикий. В тот роковой день молодожены ужинали в ресторане отеля.

Микаэла МакАриви
Микаэла МакАриви

В какой-то момент Микаэла решила вернуться в номер за забытой вещью. Что произошло дальше, неизвестно до сих пор. Девушку нашли задушенной. Полиция полагала, что в номере королева красоты столкнулась с ворами. Они испугались и задушили Микаэлу в ванной. Позже были арестованы три сотрудника отеля. Однако против них мало было улик. Суд присяжных их оправдал. Прекрасную Микаэлу похоронили в подвенечном платье.

Пуля в сердце

«Мисс Венесуэла-2004» Моника Спир Мооц после окончания контракта «профессиональной красавицы» снималась в мыльных операх. В 2014 году вместе с отцом своей пятилетней дочери Генри Берри (на тот момент они жили в США) девушка приехала на новогодние каникулы в Венесуэлу. На дороге у них спустилась шина. Пара вместо помощи дождалась грабителей. Вооруженные бандиты буквально изрешетили пулями Монику и Генри, а маленькой девочке прострелили ногу. Убийц арестовали, но Монику уже было не вернуть.

wikimedia
wikimedia

Без жалости и стыда

«Мисс Гондурас-2014» 19-летняя Мария Хосе Альварадопропала в ноябре того же года вместе с сестрой – 23-летней Софией Тринидад. Обе не вернулись с вечеринки, на которой праздновали день рождения молодого человека Софии – Плутарко Руиса. Он оказывал всяческое содействие в поисках девушек, утешал их мать. Но вскоре был арестован по подозрению в убийстве Марии и своей возлюбленной. Руис быстро раскололся и признался, как стрелял в Софи, приревновав ее к другому мужчине, с которым та танцевала на вечеринке. А ее сестру ему пришлось убить как ненужного свидетеля. Мария так и не успела принять участие в конкурсе «Мисс Мира». Из уважения и в память о погибшей Гондурас не стал искать ей замену и пропустил мероприятие.

Посмотреть изображение в Твиттере
Посмотреть изображение в Твиттере

Смерть им не к лицу: «Мисс Индия-1997» Нафиса Джозефповесилась из-за предательства жениха, «Мисс Африку-2010» Лайну Кеза зарезал ревнивый гражданский муж, «Мисс Туризм-2013» Генезис Кармона из Венесуэлы погибла от шальной пули на митинге.

Нафиса Джозеф
Нафиса Джозеф
Генезис Кармона
Генезис Кармона

Маша Сенина для eg.ru

Картина дня

наверх