Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Бузова - чушь нашей жизни, к сожалению! Эта животная сродни с лошадью Собчак.Лидер «Коррозии м...
  • кормчий
    Бузова - совершенно непривлекательная женщина и бесталанная. Её успех - шутка Бога или отражение деградации обществен...Лидер «Коррозии м...
  • вячеслав харченко
    Кто тащит на люди эту глупую козу, в студию героя!Лидер «Коррозии м...

Фото стюардессы с задранными ногами в мини-юбке удивило пользователей сети

Фото стюардессы с задранными ногами в мини-юбке удивило пользователей сети

 

Фотография прославившейся в социальных сетях стюардессы в униформе на борту самолета удивила пользователей сети. Кадр был опубликован в 

-аккаунте @flight_love, освещающем события из жизни бортпроводников.

На снимке 30-летняя сотрудница авиакомпании Кали Харлоу (Kali Harlow) позирует, сидя в отсеке для стюардесс и держа в руках трубку переговорного устройства. При этом на девушке надета форма перевозчика, состоящая из темного платья с мини-юбкой и красного платка на шее, а ее ноги задраны наверх.

Подписчики аккаунта в комментариях восхитились внешностью женщины. «Какая она красивая!», «И ноги просто шикарные», «Привет, красавица!», «У вас очень манящая красота с оттенком элегантности», «Я в восторге от фотографии», «Захотелось в самолет», — хвалили стюардессу пользователи.

Ранее в марте стюардесса российской авиакомпании UTair поделилась фотографией в униформе и удивила иностранных пользователей сети своей внешностью. На снимке бортпроводница стоит на трапе перед самолетом в классической темно-синей униформе, состоящей из пиджака, юбки в тон, белой рубашки и галстука.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх