Свежие комментарии

  • Григорий Худенко
    Это РЫНОК.Ликвидация органи...
  • иван шевченко
    Только не на КОЛыму, а просто на КОЛ. Если грамотно посадить, то суток двое-трое времени у этой сволочи будет. В грех...Ликвидация органи...
  • Юрий Дерябин
    от деятелности Чубайса мы стали все богатыми, наверное этого хватитЛиквидация органи...

Красавица Лариса Белогурова в 90-е годы стала ненужной

Красавица Лариса Белогурова в 90-е годы стала ненужной

Лариса Белогурова была необыкновенно красивой актрисой, с изящной точеной фигурой, великолепно танцевала. В 80-е она была очень востребована в кино: "Приключения Маленького Мука", "И ещё одна ночь Шехерезады", "Остров погибших кораблей", "Гений". Но в 90-х в кинематографе начался кризис, то что снимали в то время категорически не подходило Ларисе. Человеком она была скромным и целомудренным, а режиссеры хотели использовать её яркую внешность, предлагали лишь откровенные сцены.

Красавица Лариса Белогурова в 90-е годы стала ненужной

Хотя Белогурова и согласилась на довольно смелые сцены в "Гение", сниматься в низкопробном кино да ещё и в непотребном виде она отказывалась. Претенденток согласных на любые роли хватало и вскоре о Ларисе и вовсе забыли, ей уже ничего не предлагали. Пришлось искать другие пути заработка. Актриса начала работать в торговле, а кроме того на православном радио. Она становилась всё более религиозной, озвучивала православные аудиокниги. А в 2002 году у Ларисы обнаружили онкологическое заболевание, с которым ей пришлось бороться долгие годы.

Красавица Лариса Белогурова в 90-е годы стала ненужной

Лариса Белогурова родилась 4 октября 1960 года в Волгограде. Она хорошо училась в школе, профессионально занималась художественной гимнастикой и увлекалась танцами. Окончив школу красавица перебралась в Ленинград, где занималась в хореографической студии.

Была солисткой Ленинградского мюзик-холла. Затем поступила в ГИТИС, решила стать актрисой. Конечно же с её внешними данными на неё сразу же обратили внимание режиссеры. В 1981 году она дебютировала в кинофильме "Шестой". Ей предлагали в основном роли романтических героинь, принцесс. Из-за необычного разреза глаз Лариса часто играла восточных красавиц.

Красавица Лариса Белогурова в 90-е годы стала ненужной

Свою последнюю роль в кино она сыграла в 1992 году, в киноленте "Восточный роман". Лариса Белогурова прекрасно выглядела и безусловно, могла бы и дальше радовать своих поклонников многочисленными киноработами. Но времена изменились. В кинематографе начался кризис, пришло новое поколение. Те роли что предлагали Ларисе были для неё не приемлемы. Режиссеры хотели лишь эксплуатировать привлекательную внешность молодой женщины, причем самым откровенным образом. Постепенно её и вовсе перестали звать на пробы. Из театра Ларисе тоже пришлось уйти, вокруг неё было слишком много недоброжелателей. Пришлось сменить профессию на более приземленную и пойти продавать кухонную утварь. Но зато в тот период Белогурова встретила свою любовь.

Красавица Лариса Белогурова в 90-е годы стала ненужной

Лариса Белогурова вышла замуж за Владимира Циркова, брак был счастливым, но детьми супруги так и не обзавелись. Их объединяла православная вера, они вместе пели в церковном хоре. Белогурова, обладавшая прекрасным голосом работала на православном радио "Благо". Эта тихая спокойная жизнь продолжалась до 2002 года, пока у Ларисы не обнаружили онкологическое заболевание.

Красавица Лариса Белогурова в 90-е годы стала ненужной

Она лечилась и казалось болезнь отступила, хотя врачи и говорили, что возможен рецидив, необходимо постоянно обследоваться. Но Белогурова решила больше не прибегать к помощи врачам, а полностью положиться на свою судьбу. С годами Лариса становилась всё более замкнутой и скрытной. Лариса Белогурова тихо ушла из жизни 20 января 2015 года, её было всего 54 года. Похоронили Белогурову в родном городе Волгограде, как она сама того хотела.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх