Последние комментарии

  • Сергей25 апреля, 22:54
    А что еще остается молодежи в мире чистогана? Продавай все, ум, честь, совесть, стыд долой. Ведь государство не предл...Какие мульты для взрослых мы смотрели в 90-е
  • Николай25 апреля, 21:15
    Курьер на восток - колоритнейшие жители тюрьмыНелюди умирают по пятницам: топ перестроечного кино
  • Санитар25 апреля, 18:27
    Да ,такая любого старика сделает половым гигантом.Мисс "Россия" 90-х

Горячий косплей на вампирш из Ван Хельсинга

«Ван Хельсинг» – замечательный фэнтези боевик 2004 года от Стивена Соммерса, использующий готический антураж и персонажей из культового хоррор романа «Дракула» (а также из других выдающихся произведений готической литературы) для воплощения совершенно новой истории. Фильм обладал, пожалуй, лучшими для того времени визуальными эффектами, декорациями, костюмам и прочими атрибутами, обязательными для создания мрачного антуража, а также запоминающимися боевыми сценами и невероятно звездным актерским составом.

Среди актеров и актрис «Ван Хельсинга» присутствовали такие знаменитости, как Хью Джекман, Ричард Роксбург, Кейт Бекинсейл и другие. Но нас интересует в первую очередь трио моделей и актрис Джози Маран, Елена Анайя и Сильвия Коллока, исполнивших в кино роли невест Дракулы – обольстительных, но при этом очень жестоких и опасных вампирш.

Роли далеко не самые главные, но стараниями этих красивых девушек получившиеся невероятно эффектными и запоминающимися. Не зря ведь именно эти жены Дракулы были признаны самыми сексуальными и обольстительными вампирами в кино. И именно их регулярно используют в качестве образов для косплея как профессиональные модели, так и рядовые любительницы.

Немного о самих актрисах, исполнивших знаменитые роли. Джози Маран – очень красивая девушка, профессиональная модель и актриса, игравшая во многих известных фильмах, правда, далеко не первом плане. В «Ван Хельсинге» она исполняла роль Маришки.

Елена Анайя – испанская фотомодель и актриса, которая периодически снимается в фильмах ужасов, боевиках, драмах и прочих картинах разных жанров. Одна из последних ее ролей - Изабель Мару из фильма про супергероев «Чудо-женщина», где она снялась вместе с неподражаемой Галь Гадот.

Сильвия Коллока – красивая актриса из США, исполнившая в фильме про вампиров роль самой очаровательной из жен Дракулы – изящной и грациозной брюнетки Вероны. Кроме игры в фильмах Сильвия Коллока также занимается оперным пением и является весьма успешной моделью.

Хотя наша подборка посвящена фотографиям красивых девушек в образе вампирш из фильма «Ван Хельсинг», нельзя обойти внимания еще одну героиню этого замечательного кино – охотницу на вампиров Анну Валериус, роль которой исполнила знаменитая актриса из Британии Кейт Бекинсейл.

Она же, кстати, сыграла другого знаменитого персонажа в еще одном известном кино про вампиров «Другой мир» – красотку Селин, по сюжету являющуюся лучшим воином среди высокотехнологичных вампиров, ведущих войну с вервольфами.

Спасибо за внимание!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх