Свежие комментарии

  • Владимир Никитин
    У нас в смене много деревенских, работаем на ж.д. На 16 деревень один врач-терапевт 75 лет. Много забывает, но другог...О печальных после...
  • Алексей Смирнов
    В СССР мне не пришлось бы говорить об этом (можно было и самой подумать, своим длинным умом).О печальных после...
  • Багира
    В СССР вы бы в психушке сидели, вернее, лежали за свой длинный язык и короткий ум.О печальных после...

Вся либеральная политика носит людоедский характер

Вся либеральная политика носит людоедский характер

Экономист Михаил Делягин представил свое мнение о 1990-х и либеральной политике.


В прямом эфире Царьграда известный экономист Михаил Делягин рассказал о том, что он думает о либерализме, и том, что происходило в России в 1990-е.

"До сих пор, когда госпожа Ельцина говорит о том, что 1990-е годы были святыми, я единственный, кто ее защищает. Я говорю, что человеку много лет, может быть, это возрастные изменения, возрастная деменция. Может быть, она никого не хотела оскорбить, не хотела плюнуть ни на чьи могилы. Не хотела надругаться над памятью нашего народа. Может быть, просто не тот возраст, когда стоит брать интервью у человека. Я единственный, кто защищает, во всей стране. И вся либеральная политика носит людоедский характер", - заявил Делягин.

Он отметил, что стоит в качестве примера посмотреть на экс-министра финансов Алексея Кудрина.

"Он нам рассказывает бесконечно про пенсионную реформу. Смысл его разговоров в том, как правильно организовать пенсионный дефолт. Снизить пенсии. Или выкинуть какие-то категории по возрасту или по социальному критерию из пенсионных категорий. Это позиция всего либерального правительства Медведева. Мы захлебываемся от денег. Федеральный бюджет не знает, куда девать триллионы рублей.

Этими деньгами поддерживают Америку, поддерживают Европу. Кого угодно, кроме России", - отметил экономист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх