Свежие комментарии

  • Александр Семенов
    Сама система не учителя наставника, предоставление услуг в школе - порочнаСлучай в Казани в...
  • Александр Сараевский
    Вот к чему привела "Булоньская " система образование ,развалив Советское школьное образование.Случай в Казани в...
  • Александр Семенов
    Чего-чего в СССР-е не могло быть ? Вам сколько лет мальчик? Ах 42 годка, тогда я вам поведаю печальную историю из жиз...Случай в Казани в...

Такого беспредела как на «малолетке» нет ни в одной взрослой колонии страны.

Такого беспредела как на «малолетке» нет ни в одной взрослой колонии страны.

У сидельцев воспитательной колонии, именно так называется колония для несовершеннолетних, нет ни жизненного опыта, ни образования, ни, зачастую, интеллекта, и эти люди, в которых, юношеский максимализм смешивается с бурлящими гормонами и помноженный на тюремную романтику, начинают выдумывать тюремные законы и понятия. Что из этого получается – догадаться не трудно не посвященному человеку, но если в это окунуться и разобраться – даже в страшном сне не привидится вся эта мешанина из правил, которая приводит к истязательствам, пыткам, насилию, заставляя всех воспитанников колонии жить в состоянии постоянного стресса, полного контроля за своими словами и действиями, боясь оступиться и навсегда сломать себе жизнь.

Такого беспредела как на «малолетке» нет ни в одной взрослой колонии страны.

Только по официальной статистике в некоторых регионах доля «опущенных» заключенных (т.е. изнасилованных и используемых постоянно в качестве сексобъекта) в колонии для несовершеннолетних превышает 20%. Помимо касты «опущенных», большая часть заключенных подвергается издевательствам со стороны выше стоящих по местной шкале, на «малолетке» существуют «33 масти», от самой верхней, блатной, до низшей, «опущенных», и каждая из них утверждается за счет унижения нижестоящих.

Такого беспредела как на «малолетке» нет ни в одной взрослой колонии страны.

У подростков на «малолетке» вырабатывается звериная жестокость, все кроется в психологических особенностях подросткового возраста, это и неуверенность в себе и как следствие постоянная необходимость самоутверждаться, в этой среде никому не получиться абстрагироваться, быть самому по себе, такого человека начнут провоцировать, вызывать на конфликт, цепляться, меряться силами, стараться унизить и подчинить себе. Все эти действия не преследуют какой либо цели, делаются, так сказать, из любви к искусству и на этом фоне бездействие администрации колонии, больше похоже на соучастие, именно с их молчаливого одобрения и происходит большинство преступлений против личности в колонии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх