Свежие комментарии

  • Владимир Никитин7 марта, 16:29
    И всё с нашего молчаливого согласия! Страну разграбили, поставили на колени, уничтожают свой народ! И со всем этим мы...Как промышленност...
  • алексей алмаев6 марта, 9:08
    Сидят значит в поле комбайнёры обедают на газете..смотри говорит Михалыч чё тут пишут..оказывается женский половой ор...Как промышленност...
  • Алексей Смирнов5 марта, 19:35
    На самом деле всё, что сотворили и продолжают творить с национальной промышлоенностью, это тягчайшее преступление, н...Как промышленност...

Комиссар Каттани 34 года спустя: как изменился звезда сериала "Спрут" Микеле Плачидо

В 80-е годы персонаж актера Микеле Плачидо (Michele Placido), роль которого он исполнил в сериале "Спрут", покорил сердца миллионов женщин. А как сейчас выглядит мужественный Комиссар Каттани?

Комиссар Каттани 34 года спустя: как изменился звезда сериала "Спрут" Микеле Плачидо

Многосерийный фильм «Спрут» был одним из первых популярных телепроектов, который приковывал к экранам телевизоров многомиллионную аудиторию из разных стран мира. С момента дебюта сериала прошло уже 34,5 года. Joinfo.ua предлагает узнать, как сейчас выглядит красавец Каттани – главный герой фильма про полицейских и мафию.

Великолепный Комиссар Каттани

В 1980-90-е годы прошлого века сложно была найти женщину, которая не восхищалась бы мужественностью, красотой и героизмом Коррадо Каттани. Высокий, статный, волевой – герой актера Микеле Плачидо быстро стал настоящей звездой. Персонаж Каттани - выдуманный, но еще долгие годы после выхода сериала на телеэкраны многие отказывались в это верить, уверяя всех, что точно знают - комиссар существует на самом деле.

Комиссар Каттани 34 года спустя: как изменился звезда сериала "Спрут" Микеле Плачидо

О нем слагали песни и сочиняли стихи. На него равнялись мужчины, им восхищались женщины – Микеле Плачидо, благодаря роли в фильме «Спрут», снискал настоящую народную славу!

Как изменился звезда сериала "Спрут" Микеле Плачидо

Во время съемок сериала актеру было 38 лет, а недавно итальянский актер отметил свой 72-й день рождения.

Конечно, возраст не мог не отпечататься на внешности талантливого мужчины, но его привлекательность и благородная красота никуда не делись с годами.

https://img.joinfo.ua/i/2018/09/5b966db634c06.png

Да, голова Плачидо седа, как снег, но его взгляд остался таким же, как прежде – добрым и немного загадочным.

В молодости Микеле был настоящим сердцеедом, что не могло не отразиться на его личной жизни. Актер был женат три раза и имеет пятерых детей. Первенец звезды и его единственная дочь пошла по стопам отца и тоже стала актрисой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх