Свежие комментарии

  • Сергей
    Капиталистический режим со своим лидером объявил борьбу всему Советскому, о чем он обещал еще Клинтону...Дворец культуры в...
  • Anna Kadaner (Горелик)
    иваны родства не помнящие - что имеем не храним, потерявши плачемДворец культуры в...
  • Саша Панкратьев
    Господа - товарищи !!! Забудьте навсегда про советскую колбасу, жрите то дерьмо, что ща производят и не возмущайтесь !!!О причинах колбас...

Предновогодний зашквар...

Предновогодний зашквар...
Эта история приключилась с 16-летним школьником на закате 2018 года. Молодой петербуржец состоял в группе, где незнакомые люди приглашают друг друга на вписки, дабы побухать, покуролесить и следом выложить фоточки на всеобщее обсуждение. Парень нашел вписку и в условленный день приехал на съемную квартиру в Красносельском районе Санкт-Петербурга, где помимо него уже находились около 15 незнакомых друг другу ребят.

Как заведено, школотроны весь вечер и всю ночь пили водку, курили наркотические вещества и слушали модную музыку. Перебрав, наш герой уснул, а остальные решили над ним подшутить. Один из гостей взял пустую бутылку и засунул спящему в анальное отверстие. После бутылки парня изнасиловали игрушечной клубничкой. Собравшаяся вокруг публика была в восторге.

Еще несколько дней воспоминания о той ночи терзали душу пострадавшего. В конце концов он собрался с силами и рассказал о произошедшем маме. Женщина немедленно отправилась в полицию и написала заявление. Вскоре виновник был найден и допрошен. В свое оправдание он сказал, что насиловал школьника ради прикола.

Теперь хулигану предстоит отвечать перед законом по весьма неуважаемой в тюремных кругах статье "Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего".


Ходи теперь на вписки после такого.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх