Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ...продолжала бесноваться отмудоханная по тупой лживой пасти тупорылая истероидная гнида ВК - приятно смотреть как ис...Ушёл из жизни пос...
  • Гена К
    Великий человек был - очень много для своего народа сделал, но и ошибки и недостатки у него тоже были - наивно верил ...Амазонки Муаммара...
  • Некто ВК
    Ты, как всегда, о своих собственных гадких чертах характера. И, как всегда, следуя присущей тебе внутренней закорене...Ушёл из жизни пос...

Как выглядели участницы группы "Стрелки" в 90-е годы и какими стали сейчас ?

 
Группа "Стрелки" в 1997 году
Группа "Стрелки" в 1997 году

Музыка группы "Стрелки" буквально пропитывала 90-е. И мне кажется, мало кто не знаком с их хитами: "Ты бросил меня", "Нелюбовь", "Солнце за горой". Сегодня поговорим о "золотом" составе группы, как эти разные девушки работали и выглядели раньше, и как живут и выглядят сейчас.

Появление группы "Стрелки"

В 1997 году продюсеры Игорь Силивёрстов и Леонид Величковский задумали проект - аналог британской группы Spice Girls. Только вместо пяти участниц, планировалось взять семь. Но все они также должны были отличаться по типажу, по тембру голоса. Как и Spice Girls - у "Стрелок" были клички. Но об этом чуть позже...

Группа успешно взошла на музыкальный олимп, покоряя его до 2006 года. После она распалась. Пять лет "Стрелки" объявили о воссоединении, но прежнего успеха не повторили.

Мария Корнева - Бибилова

Марго
Марго

Роковую с виду блондинку в группе называли Марго. Девушка модельной внешности выгодно выделялась среди коллег по группе, естественно она легко прошла конкурсный отбор. Но делать ставку на одну лишь певческую карьеру, Марго не хотела, поэтому паралельно получила два высших образования.

Неудивительно, что она привлекла внимание Алексея Потапова, который выступал спонсором группы.

Она вышла за него замуж и родила ему двух детей.

Мария сейчас
Мария сейчас

После того, как группа распалась, Мария пыталась выпускать свой бренд бижутерии.

Сейчас Марго поет в трио "бывшие стрелки", и рассказывает женщинам, подписчицам блога, как всегда выглядеть на двадцать пять лет.

Светлана Бобкина

Гера
Гера

В группе называли Герой. Светлана попала в шоу-бизнес, получив высшее образование и закончив школу Галины Вишневской, кроме того, за плечами у нее было два брака.

Сейчас Гера выступает в трио из бывших стрелок, а также развивает свой собственный сольный проект под названием "Боби".

Светлана Бобкина сейчас
Светлана Бобкина сейчас

Анастасия Родина - Эвен

Стася
Стася

В группе ее называли просто Стасей. Девушка прошла конкурсный отбор, хотя музыкой никогда не занималась. Она просто с детства желала быть успешной.

Анастасия сейчас
Анастасия сейчас

Сейчас вышла замуж и проживает в Голландии, трудится инструктором йоги.

Мария Соловьева

Мышка
Мышка

В группе девушку ласково звали Мышкой. Она долго не задержалась в шоу-бизнесе - покинула девушек одной из первых. Сначала она осуществила давнюю мечту - объездила пол мира, а потом встретила свою судьбу в лице писателя Дмитрия Липскерова. Вместе они переехали жить на ПМЖ в Турцию.

Мария с сыном
Мария с сыном

Юлия Долгашева Глебова

Ю-Ю
Ю-Ю

Юлия Долгашева Глебова стала настоящей находкой для группы "Стрелки", потому что не только хорошо пела и выглядела, но и сама писала тексты некоторых песен. После того, как группа закончила свою деятельность, она развивала сольную карьеру, назвавшись Береттой. Кроме того, пробовала себя в качестве актрисы. Юлия не оставляет шоу-бизнес и сейчас. Состоит в браке с бизнесменом.

Юлия
Юлия

Екатерина Кравцова - Любомская

Радистка Кэт
Радистка Кэт

Озорную коротко стриженную девушку называли в группе Радисткой Кэт. Она всегда в жизни была за справедливость, а поэтому как-то потребовала увеличить гонорары всем девушкам из группы. За это тут же была уволена.

У нее была непростая история с мужем. Он изменял ей в течении длительного времени, о чем девушка не догадывалась, пока ее благоверный не избил любовницу и не сел за это в тюрьму. Екатерина смогла его простить.

Екатерина сейчас
Екатерина сейчас

Сейчас женщина занимается бизнесом и выступает в составе трио.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх