Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Ну зачем же опускаться до уровня ниже плинтуса . а Джоки?? Ведешь себя как ребенок ... мол бяка и все ты тут .. Може...Антикоммунистичес...
  • вячеслав харченко
    Аналогично, а что умного сказал ты?Антикоммунистичес...
  • JOKERXXX JOKEREVICH
    Вова а чего ты так плохо о НАРОДЕ ... НЕ ЗНАЛ НАРОД... ай ай какой по твоему мнению он тупой ..так что во лжи попался...Антикоммунистичес...

Звезды сериала «Дикий ангел» сделали совместное фото спустя 19 лет после окончания съемок

Спустя 19 после выхода сериала, актеры Наталия Орейро и Факундо Арана решили сделать совместное селфи, чтобы показать, как они выглядят сегодня. Сейчас оба артиста продолжают активно сниматься и не без удовольствия вспоминают о былых днях.

С момента выхода на экраны аргентинского сериала «Дикий ангел» прошло уже почти 20 лет! Многие девочки в конце 90-х с замиранием сердца ждали выхода новой серии новеллы и мечтали, чтобы герои фильма Иво и Милагрос наконец-то были вместе. Некоторые поклонницы и сейчас с удовольствием пересматривают сериал.

Каждый зритель хотел, чтобы Наталья Орейро и Факундо Арана, сыгравшие главные роли в фильме, были вместе не только на экране, но и в жизни. Однако «химии» на съемочной площадки между артистами не произошло. С 2012 года Факундо женат на телеведущей и модели Марии Сусини, которая родила троих детей. Наталья же в 2001 году вышла замуж за музыканта Рикардо Мольо. Пара воспитывает сына Мерлина.

После съемок в «Диком ангеле» Наталья и Факундо остались в прекрасных отношениях. Недавно актеры порадовали поклонников совместным селфи. На снимке 40-летняя Наталья и 45-летний Факундо позируют в обнимку.

Недавно Орейро призналась, что с удовольствием снялась бы в продолжении сериала



Источник: http://fishki.net/2385722-zvezdy-seriala-dikij-angel-spustja-19-let.html?mode=tag:kino:recent © Fishki.net

Картина дня

наверх