Свежие комментарии

  • aleksandr yermakov
    Ой ли.осознали.нет и ещё раз нет.а то,что цветы,так это правда,ещё покажут себяМолодые и блатные...
  • Олег Архипов
    Это просто питомник какой то многозвёздный.А потом удивляемся-откуда они вырастают !?,ведь инфа до воли доходит,что э...Молодые и блатные...
  • Владимир Никитин
    У нас в смене много деревенских, работаем на ж.д. На 16 деревень один врач-терапевт 75 лет. Много забывает, но другог...О печальных после...

Звезды сериала «Дикий ангел» сделали совместное фото спустя 19 лет после окончания съемок

Спустя 19 после выхода сериала, актеры Наталия Орейро и Факундо Арана решили сделать совместное селфи, чтобы показать, как они выглядят сегодня. Сейчас оба артиста продолжают активно сниматься и не без удовольствия вспоминают о былых днях.

С момента выхода на экраны аргентинского сериала «Дикий ангел» прошло уже почти 20 лет! Многие девочки в конце 90-х с замиранием сердца ждали выхода новой серии новеллы и мечтали, чтобы герои фильма Иво и Милагрос наконец-то были вместе. Некоторые поклонницы и сейчас с удовольствием пересматривают сериал.

Каждый зритель хотел, чтобы Наталья Орейро и Факундо Арана, сыгравшие главные роли в фильме, были вместе не только на экране, но и в жизни. Однако «химии» на съемочной площадки между артистами не произошло. С 2012 года Факундо женат на телеведущей и модели Марии Сусини, которая родила троих детей. Наталья же в 2001 году вышла замуж за музыканта Рикардо Мольо. Пара воспитывает сына Мерлина.

После съемок в «Диком ангеле» Наталья и Факундо остались в прекрасных отношениях. Недавно актеры порадовали поклонников совместным селфи. На снимке 40-летняя Наталья и 45-летний Факундо позируют в обнимку.

Недавно Орейро призналась, что с удовольствием снялась бы в продолжении сериала



Источник: http://fishki.net/2385722-zvezdy-seriala-dikij-angel-spustja-19-let.html?mode=tag:kino:recent © Fishki.net

Картина дня

наверх