Свежие комментарии

  • Александр Николаев
    Спутников, ракет и проектов они "проели"Глава РАН заявил ...
  • Александр Николаев
    Зато многомиллионные зарплаты у топ менеджеров от космоса. Сколько спутнтковГлава РАН заявил ...
  • Николай
    Пока госаппарат (полиция, пр-ра и пр., и пр., и. ест-но мэры, госдума и им подобные................) не будут работат...Глава РАН заявил ...

«Президент & Амазонка»: история успеха группы 90-х

«Президент & Амазонка»: история успеха группы 90-х

 

Алсу Булгарина с самого детства проявляла интерес к музыке. Она жила в среднестатистической семье, не была избалованным ребенком. Когда у родителей еще не было телевизора, отец купил для дочери фортепиано. Именно на нем проводились первые семейные концерты, зарождая в Алсу искру артистичности. Уже в четыре годика талантливая девочка начала писать свои первые стихи. Родители не оставили увлечение без внимания и старались всячески поддерживать свою дочь в творческом развитии. Алсу много времени проводила за пианино, но при этом переигрывать классические произведения ей никогда не нравилось. У девочки в дальнейшем проявились хорошие вокальные данные, поэтому многие люди пророчили ей успех в консерватории. Алсу Булгарина не видела себя в образе оперной певицы, хотя заниматься вокалом ей всегда нравилось.

«Президент & Амазонка»: история успеха группы 90-х

В дальнейшем Алсу Булгарина немало времени проводила на студии, записывая свои авторские песни. Как только начались первые концерты, к ней пришла и популярность. Поклонники нередко звонили на студию, спрашивая эту девушку. Сольный альбом был выпущен в 1996 году, а назвали его «Опять одна». В то время девушка использовала псевдоним «Амазонка». Ее композиции стали быстро набирать популярность, хотя не было предпринято никаких сторонних мер для раскрутки альбома.

Сергей Харин стал директором музыкального коллектива и проработал в этой должности вплоть до двухтысячного года.

«Президент & Амазонка»: история успеха группы 90-х«Президент & Амазонка»: история успеха группы 90-х

Валерий Лобанов – это музыкант и президент корпорации «Павиан-Records». Именно с ним продолжился путь Алсу Булгариной, а в итоге музыкальный коллектив получил название «Президент & Амазонка». В дальнейшем состав группы расширился, так как в него пришли еще две талантливые девушки. Именно они потом и стали визитной карточкой этой группы. Валерий Лобанов принял решение не выступать на сцене, а продолжил работу в коллективе, создавая для него оригинальные тексты, музыку и аранжировки. В дальнейшем все участники этого коллектива повзрослели, что сразу же отразилось в их композициях. Тексты кардинально изменились, как и подход к творчеству. Этот коллектив провел десятки концертов и сумел получить немалую известность внутри страны, так как был всегда на слуху и поражал своими талантами.

«Президент & Амазонка»: история успеха группы 90-х
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх