Свежие комментарии

  • Алексей Смирнов
    Красиво и интересно.Сказочные и мисти...
  • Ирина Филаретова
    грустно смотреть на такое....Жители города Кур...
  • 78 78
    Здравствуй свобода, гласность и демократия!Жители города Кур...

Скончалась экс-солистка группы «Лицей», 33-летняя Жанна Роштакова

Скончалась экс-солистка группы «Лицей», 33-летняя Жанна Роштакова instagram.com/roshtakovazhanna

Ушла из жизни 33-летняя певица,бывшая участница группы«Лицей» Жанна Роштакова. О смерти артистки сообщил ее друг Прохор Шаляпин. В своем Instagram певец написал,что потрясен внезапной кончиной Жанны,ведь она была здорова и ничто не предвещало трагедии.

Скончалась экс-солистка группы «Лицей», 33-летняя Жанна Роштакова
instagram.com/roshtakovazhanna
  • Крупным планом

    Год и сутки! Самые короткие браки Хилькевич,Ветлицкой и других российских звезд

  • Крупным планом

    Рианна,Майли Сайрус и другие звездные красавицы,у которых было мало бойфрендов

«В понедельник мне позвонила друг моей юности — Жанна Роштакова,которая переехала во Владивосток несколько лет тому назад и решила вернуться обратно в Москву на ПМЖ. Как же я этому обрадовался,как ребёнок. Говорю,мол,сразу встретимся,пойдем туда,сюда … Расписали планы в понедельник 9 января. Мы дружили с 1999 года,с той самой „Утренней звезды“, в которой Жанна тоже участвовала и где мы познакомились. Мы всегда были „на одной волне“. Жанна невероятной души человек,талантливая певица,яркая,красивая девушка. Несколько часов назад мне сообщили,что Жанны не стало. Через несколько часов после нашего разговора. В 33 года… Трагедия настигла дома,неожиданно. Она ничем не болела,и ничего не предвещало беды.

Люди,цените жизнь и близких. Жанна,ты навсегда в моём сердце», — с горечью написал Прохор(Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Скончалась экс-солистка группы «Лицей», 33-летняя Жанна Роштакова
instagram.com/roshtakovazhanna

В интервью«Дням. Ру» Шаляпин рассказал,что певица скончалась в результате несчастного случая. «Жанна лежала в ванне,и ей на голову упала полка. Дома больше никого не было,и никто ей не мог помочь. Тело обнаружили только через сутки. Скорее всего,ей стало плохо — может быть,она потеряла сознание и от долгого нахождения в горячей воде не выдержало сердце. Ужасная смерть!» — пояснил певец.

Жанна Роштакова — лауреат Всемирной молодежной премии«Хрустальная нота» 1997 года,а также член Международной Ассоциации деятелей эстрады Москвы. Певица была победителем конкурсов«Утренняя Звезда»(1999 год) в Юрмале и «Зажги свою звезду»(2000 год) в Москве.

Скончалась экс-солистка группы «Лицей», 33-летняя Жанна Роштакова
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх