Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Говорят- ослы- упрямые животные.Вы доказали, что нет более упрямого животного, чем человек.Ушёл из жизни пос...
  • Владыка Мира в миру Владимир
    В Украине и сегодня живут. и немало. Героев СССР! более молодых. Ведь Героев получали и в послевоенное время. А ушё...Ушёл из жизни пос...
  • Наталья Клименко (Громова)
    В чем я не права? Не "автор не указал", а вы читать не умеете, похоже.От слова"совсем"-" Бег времени неумолим - с каж...Ушёл из жизни пос...

20 лет спустя: актеры бразильских сериалов 90-х

20 лет спустя: актеры бразильских сериалов 90-х

В девяностых годах бразильские сериалы пришли на наши экраны и стали настоящим культом. Целая страна жила, круглосуточно переживая за героев. Перипетии судьбы, сюжет и наряды горячо обсуждались, а некоторые даже детей называли в честь героев. У многих до сих пор в голове живы имена актеров, персонажей и их экранные образы. В той самой области, откуда не сотрутся никогда. И при упоминании одного из имен память услужливо подсказывает все остальные, в том порядке, в каком они звучали в заставке. Титр посмотрел, как за двадцать лет изменились самые популярные актеры.

Антонио Фагундес  ("Роковое наследство", "Во имя любви")

Сейчас ему 66 и он продолжает сниматься в сериалах.

 

Фильмы. TitrCollage

Рауль Кортес ("Секрет тропиканки", "Роковое наследство")

Кофейный барон "Рокового наследства" был одним из самых именитых актеров на родине. Много снимался в кино и сериалах, а еще больше играл в театре. К сожалению, Кортес скончался в 2006 году.

 

Фильмы. TitrCollage

Режина Дуарте ("История любви", "Во имя любви")

Сейчас актрисе 68 лет, и она почти не снимается в кино и на телевидении, а больше занимается политикой. Но ее дело продолжает дочь Габриела.

 

Фильмы. TitrCollage

Сузана Виейра ("Секрет тропиканки", "Новая жертва")

Телевизионная карьера Сузаны началась еще в шестидесятых и продолжается до сих пор.

Сейчас ей 73, и она не собирается останавливаться.

 

Фильмы.

Глория Пирес ("Секрет тропиканки", "Роковое наследство", "Жестокий ангел")

Глория начала сниматься в кино в пять лет. Сейчас ей 52, телеканалы продолжают заключать с ней контракты, а зрители продолжают любить. Дочь Глории Пирес, Клео Пирес, тоже актриса.

 

Фильмы. TitrCollage

Маркус Фрота ("Секрет тропиканки")

Его Тоньо-лунатик был визитной карточкой сериала, ему симпатизировали почти все зрители. Сегодня Маркусу 59, уже 10 лет он не снимался, но владеет цирком и основал бразильский университет цирковых артистов.

 

Фильмы. TitrCollage

Каролина Дикманн ("Тропиканка")

Всем запомнившаяся подросток Асусена с цветами в косичках выросла. Сейчас ей 37, она снимается в кино и стала уже не просто милягой, а красавицей.

 

Фильмы. TitrCollage

Режина Дораду ("Тропиканка", "Роковое наследство", "Жестокий ангел")

Режина врезалась в память зрителям благодаря своей харизме и колоритности. В 2012 году она скончалась от рака, в возрасте 59 лет. И, судя по всему, не унывала и не сдавалась до последнего.

 

Фильмы. TitrCollage

Тони Рамос ("Новая жертва")

Жука Местьери запомнился телезрителям своей повышенной шерстистостью. А на его родине об очень волосатых людях так и говорят: "Он как Тони Рамос". Актер много играет в театре, но жизнью своей считает телевидение. И никогда не играет злодеев, считает, что его амплуа - только добрые люди.

 

Фильмы. TitrCollage

Мы тут поностальгировали, нам понравилось, и мы решили позже еще по сериалам 2000-х пройтись.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх