Свежие комментарии

  • Владимир Никитин
    У нас в смене много деревенских, работаем на ж.д. На 16 деревень один врач-терапевт 75 лет. Много забывает, но другог...О печальных после...
  • Алексей Смирнов
    В СССР мне не пришлось бы говорить об этом (можно было и самой подумать, своим длинным умом).О печальных после...
  • Багира
    В СССР вы бы в психушке сидели, вернее, лежали за свой длинный язык и короткий ум.О печальных после...

Анна Самохина: как угасала звезда

Анна Самохина: как угасала звезда

Когда не стало красивейшей актрисы нашего кинематографа, Анны Самохиной, многие просто не могли поверить в случившееся. Знаменитая, молодая, успешная… Почему она так рано ушла?

Страшный приступ острейшей боли случился, когда Анна Самохина собиралась в Индию. У нее был отпуск, и ничего не предвещало беды. Актрису госпитализировали. Вскоре она позвонила дочери и сообщила, что у нее нашли опухоль, но ничего страшного нет, и ее скоро выпишут. Услышав все это, дочь сразу же примчалась в больницу. Она понимала – случилось непоправимое, но верить в это до конца не могла.

Анна Самохина: как угасала звезда

Дочь актрисы пошла к лечащему врачу и тот открыл ей ужасающую правду: у Самохиной рак 4 стадии, а метастазы уже успели распространиться по всему организму. Шансы выжить равны нулю и максимум времени, который отпущен Самохиной, всего 2 месяца. Еще полторы недели от Анны Владленовны скрывали, что она неизлечимо больна. Медики просто не знали, как сообщить народной любимице эту ужасающую новость.

Как рассказывает дочь Самохиной, медсестры выходили из палаты в коридор и плакали навзрыд. Рассказали страшную правду актрисе в присутствии дочери.

На тот момент Анне Самохиной было 47 лет. Казалось бы, еще столько можно сделать, столько успеть, но для нее все было кончено.

Однако сама актриса не желала так просто сдаваться. Она подняла все свои многочисленные связи. Она обратилась за помощью к лучшим медикам Израиля, но те ни чем не смогли помочь – болезнь была слишком запущенна.

Анна Самохина: как угасала звезда

Кстати, за пару лет до того, как у Самохиной диагностировали рак, она прошла полное обследование, которое не выявило никаких патологий. Некоторые коллеги по цеху уверены, что причиной онкологии стало омоложение при помощи стволовых клеток, но это всего лишь домыслы, которые официально не подтверждены.

Анна Самохина: как угасала звезда

Когда дочь Самохиной поняла, что врачи спасти умирающую маму не в состоянии, она уговорила ее обратиться к народным целителям. Это была хоть какая-то, но надежда. Дочери посоветовали ежедневно читать над мамой тысячу молитв, и она делала это, пытаясь помочь дорогому человеку. Но целебные мази и заговоры не помогли…

8 февраля 2010 года замечательная актриса, любимая миллионами, скончалась…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх