Последние комментарии

  • Александр Боярский17 июля, 0:04
    В 70-е и в 80-е особенно мини были повсеместно в школе! Повсеместно. А вы когда учились-то?Советские и американские старшеклассницы на разных полюсах холодной войны.
  • Игнашева Анастасия16 июля, 23:44
    Это когда ж это наши школьицы в таких мини ходили?! Я прекрасно помню, что у нас в школе длину юбок линейкой измеряли.Советские и американские старшеклассницы на разных полюсах холодной войны.
  • denis16 июля, 22:42
    Их таких ещё как минимум 2 десятка в России! И ещё те кто так же не умеет петь, но все равно тужатся как только могут...Дочки богачей, не сумевшие стать звездами даже за миллионы

Изумительная Шарлиз Терон (10 фото-фактов)

Рассказываем про удивительную и невероятно харизматичную красотку Голливуда.

 
 1. В раннем возрасте Шарлиз более 10 лет уделила изучению танцев. Уже в возрасте 6 лет девочка начала посещать уроки балета. К сожалению, в 19 лет Терон получила серьёзную травму ноги, из-за чего девушке навсегда пришлось отказаться от мечты стать профессиональной танцовщицей.
 

2. В 16 лет лет Терон впервые попробовала себя в роли модели. Победив на международном конкурсе, девушка заключила контракт с агентством в Милане. Именно благодаря модельному бизнесу девушка смогла обосноваться в Америке. Терон решила остаться в Нью-Йорке по окончанию своего годового тура.

 

3. Терон совершенно случайно попала в мир киноиндустрии. Её эмоциональное, но в то же время харизматичное возмущение в банке привлекло внимание случайно оказавшегося в очереди импресарио Джона Кроссби. Именно благодаря ему девушка освоила азы актёрского мастерства и смогла перебраться в Лос-Анджелес, где и началась актёрская карьера Шарлиз.

 

4. Шарлиз получила свой "Оскар" с первого раза. В 2004 году актриса номинировалась "за лучшую женскую роль" в фильме "Монстр" и победила.

 

5. Терон активно выступает за однополые отношения и браки. Более того, у актрисы даже был опыт близости с девушкой, и Терон этого ничуть не стыдится.

 

6. Актриса очень любит менять стиль волос. За свою карьеру Шарлиз успела примерить более 20 причёсок.

 

 

7. Для своих ролей Терон часто приходилось набирать и сбрасывать вес, чтобы органично вживаться в образы свои персонажей. Из последних внушительных трансформаций актрисы следует отметить набор 20 килограмм для роли к фильму "Талли", а затем возврат к своей привычной форме к фильму "Та ещё парочка". И это менее, чем за год.

 

8. Терон часто выступает в роли продюсера. Актриса уже спродюсировала более 10 фильмов, среди которых "Монстр", "Взрывная блондинка", "Опасный бизнес", "Талли".

 

9. В 2007 году Терон исполнила свою мечту, создав благотворительный фонд "The Charlize Theron Africa Outreach Project". Цель фонда - профилактика ВИЧ у африканских подростков.

 

10. Терон - отличная фотомодель. За свою карьеру Шарлиз снялась для множества знаменитых журналов, таких как "Esquire", "GQ", "Elle", "Vogue", а также стала официальным лицом известного бренда "DIor".

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх