Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ...продолжала бесноваться отмудоханная по тупой лживой пасти тупорылая истероидная гнида ВК - приятно смотреть как ис...Ушёл из жизни пос...
  • Гена К
    Великий человек был - очень много для своего народа сделал, но и ошибки и недостатки у него тоже были - наивно верил ...Амазонки Муаммара...
  • Некто ВК
    Ты, как всегда, о своих собственных гадких чертах характера. И, как всегда, следуя присущей тебе внутренней закорене...Ушёл из жизни пос...

Идолы 1990-х: время не щадит никого

Идолы 1990-х: время не щадит никого

Идолов 1990-х годов безжалостное время превратило кого в идолищ, а кого элементарно состарило. В середине апреля бывшая «Баффи - истребительница вампиров» Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar) отметила свое 40-летний юбилей. В 2011 году она вернулась на телевидение с сериалом «Двойник», в качестве актрисы и продюсерши. Хватило одного сезона. Чтобы из-за низких рейтингов прекратить его показывать. С 2013 года мать двоих детей снимается в главной роли в сериале «Сумасшедшие» и пишет поваренную книгу.

Идолы 1990-х: время не щадит никого

Пик кинокарьеры американской актрисы Вайноны Райдер (Winona Ryder) пришелся на период с 1991 по 1995 годы, когда она снялась у независимого кинорежиссера Джима Джармуша, в «Дракуле» Копполы и в ленте Мартина Скорсезе «Эпоха невинности», за который получила премию «Золотой глобус» как «лучшая актриса второго плана» и номинацию на «Оскар» в той же категории. 45-летняя актриса регулярно снимается, но прежнего успеха уже, увы, нет. Возможно сказались проблемы с законом и увлечение наркотиками.

Идолы 1990-х: время не щадит никого

Голливудская актриса Мег Райан (Meg Ryan) не просто запомнилась эпизодом из фильма «Когда Гарри встретил Салли» (1989), в котором её героиня Салли в ресторане симулирует оргазм. Эта сцена признана кинокритиками одной из самых лучших в кинематографе.
Все попытки ныне 55-летней Мег искусственно сохранить очарование юности, вылились в какой-то кошмар пластической хирургии.
Идолы 1990-х: время не щадит никого

Один из самых успешных детей-актеров в истории Голливуда Маколей Калкин (Macaulay Culkin) задолго до своих 36 годков превратился в объект папашиной жадности. Череда провалов в прокате кинокартин с участием Калкина, который из очаровательного своей непосредственностью мальчугана превращался в прыщавого недоросля, свело к нулю его карьеру киноартиста. Сюда добавились провалы в личной жизни, попытке создать музыкальный коллектив и - вот вечный бич креативных артистов - заигрывание с алкоголем и наркотиками.

Идолы 1990-х: время не щадит никого

Американские «Парни из подворотни», или в оригинале Backstreet Boys, выступают с концертами и записывают песни, начиная с апреля 1993 года. За минувшие 24 года, прошедшие с момента, когда выпускники школы организовали в Орландо успешную музыкальную группу, ребята добились грандиозных успехов, заработали много денег, но с возрастом несколько потускнели...

Идолы 1990-х: время не щадит никого

Родившийся в Международный женский день Джеймс Ван Дер Бик (James Van Der Beek), лет 20 назад сильно вдохновлял женскую половину планеты. Отпраздновавший 8 марта этого года свое сорокалетие актер, несмотря на то, что неплохо сохранился, уже не вызывает прежних девичьих восторгов.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/photo/album/26262/5/

Картина дня

наверх