Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Ресторанный бизнес. Работал на "скорой", надоело считать копейки."Спасать жизни", звучит благородно, а оплачивается о...Какие специалисты...
  • JOKERXXX JOKEREVICH
    Вам повезло))) Партаппарат,соввласть? Торговля, общественное питание? ))) просто из интереса...Какие специалисты...
  • Владимир Хохлов
    До поездки в Италию я представлял всех итальянок такими же красивыми, как эти актрисы. Но обычные итальянки меня разо...Чем покорили мир ...

20 лет назад в ночь со 2 на 3 июля 1998 года был убит генерал Лев Рохлин.

20 лет назад в ночь со 2 на 3 июля 1998 года был убит генерал Лев Рохлин.

20 лет назад в ночь со 2 на 3 июля 1998 года генерал Лев Рохлин был найден убитым на собственной даче в деревне Клоково Наро-Фоминского района Московской области.

По официальной версии, в спящего Рохлина стреляла его жена, Тамара Рохлина, причиной была названа семейная ссора. В ноябре 2000 года Наро-Фоминский городской суд признал Тамару Рохлину виновной в умышленном убийстве своего мужа.

В ходе расследования убийства в лесополосе недалеко от места преступления были обнаружены три обгоревших трупа. По официальной версии, их смерть произошла незадолго до убийства генерала и не имеет к нему отношения. Однако многие соратники Рохлина считали, что они — настоящие убийцы, которых ликвидировали спецслужбы Кремля, «заметая следы».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх