Свежие комментарии

  • Владимир Никитин7 марта, 16:29
    И всё с нашего молчаливого согласия! Страну разграбили, поставили на колени, уничтожают свой народ! И со всем этим мы...Как промышленност...
  • алексей алмаев6 марта, 9:08
    Сидят значит в поле комбайнёры обедают на газете..смотри говорит Михалыч чё тут пишут..оказывается женский половой ор...Как промышленност...
  • Алексей Смирнов5 марта, 19:35
    На самом деле всё, что сотворили и продолжают творить с национальной промышлоенностью, это тягчайшее преступление, н...Как промышленност...

Из личной жизни и смерти Сергея Наговицина

Из личной жизни и смерти Сергея Наговицина

"Поступив в медицинский институт, в первый же месяц Сергей Наговицын попал на сбор урожая картофеля.

На поле юноша познакомился со студенткой Инной, которая училась на параллельном курсе. Романтические отношения между молодыми людьми завязались во время драк студентов с местными деревенскими ребятами.

Сергей Наговицын всегда оказывался в гуще событий, а будущая жена делала ему впоследствии перевязки.

Дружба продолжилась во время армейской службы Сергея. Солдат постоянно писал письма Инне, в которых делился творческими успехами и планами на будущее.

Из личной жизни и смерти Сергея Наговицина

Демобилизовавшись, Наговицын женился на Инне. В конце июня 1999 года у Сергея и Инны родилась дочь Евгения. В подростковом возрасте девочка увлеклась музыкой и игрой на гитаре. Женя также любит рисовать, из спорта она выбрала игру в теннис. Супруга Сергея после его смерти начала исполнять не изданные ранее музыкантом песни. Инна дает концерты, мечтает выпустить клип в память о муже.

Из личной жизни и смерти Сергея Наговицина

За несколько лет до собственной смерти Сергей Наговицын стал виновником трагического ДТП, которое привело к гибели человека.

Возвращаясь под Новый год с одного из выступлений, Сергей не заметил на дороге машину, стоявшую без опознавательных знаков, и случайно сбил ее.

Автомобиль в это время осматривали участники небольшого столкновения, произошедшего ранее на этом месте.

Резкий толчок спровоцировал движение машины, которая увлекла под колеса одного из водителей.

Певец полностью оплатил похороны сбитого им человека, хотя этот поступок не уменьшил моральных страданий музыканта.

Сергей стал много пить. Супруга сдерживала певца как могла, но алкоголь все чаще появлялся в жизни артиста.

После одного из предновогодних концертов, который состоялся в Кургане 20 декабря 1999 года, Сергей скоропостижно скончался. Причиной смерти музыканта стала внезапная остановка сердца, спровоцированная инсультом.

Похороны артиста состоялись 23 декабря на закамском кладбище. После смерти Сергея его отец долго болел и ушел из жизни в 2006 году, так и не смирившись с потерей сына.

Могила Бориса Николаевича находится рядом с местом захоронения музыканта.

Из личной жизни и смерти Сергея Наговицина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх