Свежие комментарии

  • Григорий Худенко
    Это РЫНОК.Ликвидация органи...
  • иван шевченко
    Только не на КОЛыму, а просто на КОЛ. Если грамотно посадить, то суток двое-трое времени у этой сволочи будет. В грех...Ликвидация органи...
  • Юрий Дерябин
    от деятелности Чубайса мы стали все богатыми, наверное этого хватитЛиквидация органи...

Кто "бездарнее"? Лена Зосимова против Ирины Салтыковой

Кто "бездарнее"? Лена Зосимова против Ирины Салтыковой

 

Первая из них – является безголосой, и совсем молодой на то время, но с богатым отцом. У второй тоже с голосом не лучше, зато прожженная жизненным опытом и любительница рассказывать о прошлых страданиях в браке. Надеюсь о ком идет речь вы уже поняли!

 

Непонятный вот феномен творился в 90-е, они обе так раздражали всех, кого не спроси, но почему-то на тот момент были самые популярные на эстраде?

 

Ирина Салтыкова

Кто "бездарнее"? Лена Зосимова против Ирины Салтыковой

Бывшая супруга знаменитого российского певца Виктора Салтыкова, появилась на эстраде внезапно. Это был просто пошлейший клип на мой взгляд, и самое что раздражало в ней это разговоры направо и налево о том какой был плохой ее супруг. Как ей с трудом пришлось набрать денег чтоб профинансировать свое «творчество». Хотя ее «творчество» чем-то походило на певицу Наталью Ветлицкую. Но до нее Салтыковой было далеко, Ветлицкую на тот момент обожали многие, даже любители рок музыки признавали ее интересной и привлекательной.

 

Лена Зосимова

Кто "бездарнее"? Лена Зосимова против Ирины Салтыковой

Еще одна «певица» 90-х, ее папа стал начальником и основателем МТВ на российском телевидении. Это была одна из причин столь частого появления Зосимовой на экранах телевизора. Пела она конечно не лучше выше упомянутой, но двигалась и танцевала не плохо.

 

 

 

А как считаете вы? Кому бы вы отдали свой голос?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх