Свежие комментарии

  • Марина Петрова
    Вся нечисть стремиться обосноваться в америке. Эта страна воров и убийц.«Она встала у мен...
  • Василий Целовальников
    Собаки и сволочи, всегда ими остаются! Надо было добиться от Турции их экстрадиции!!!«Она встала у мен...
  • Серж Прологов
    Молодца. Чюсвуетца высокий ыньтылехт страитиля самаво пиридавова опщества в мири.Товарищ Сталин кр...

Актрисы фильмов "Смертельная битва"

Актрисы фильмов "Смертельная битва"

1. Бриджит Уилсон - Соня Блейд.

Соня Блейд, офицер войск специального назначения из Остина. Роль исполняет актриса Бриджит Уилсон, победительницв конкурса "Miss Teen USA" в 1990 году. На момент триумфа Бриджит было 16 лет. В Голливуде дебютировала в 1993 году в картине "Последний киногерой". С 2000 года законная супруга легендарного теннисиста Пита Сампраса.

Актрисы фильмов "Смертельная битва"

2. Сандра Хесс - Соня Блейд.

Во второй части фильма "Истребление", в роли Сони снялась актриса Сандра Хесс. Из немногочисленных фильмов, где снялась актриса "Mortal Kombat" так и остался самым знаменитым. Более известна по работам в сериалах.

Актрисы фильмов "Смертельная битва"

3. Джери Райан - Соня Блейд.

В сериале транслировавшийся с 2011 по 2013 год, роль Блейд досталась актрисе Джери Райн (Звездный путь: Вояджер, Два с половиной человека и др.).

Актрисы фильмов "Смертельная битва"

4. Талиса Сото - Китана.

Принцесса Китана, решившая помочь землянам одержать победу. Роль принцессы играет американская модель Талиса Сото. До своего приглашения в кинематограф, очень известная модель середины 80 - х. В 1989 году засветилась в бондиане в фильме "Лицензия на убийство", где исполнила одну из девушек агента по имени Люп Ламора. Вполне успешно продолжает свою карьеру.

Актрисы фильмов "Смертельная битва"

5. Саманта Джо - Китана.

Роль принцесы в сериале исполняет актриса Саманта Джо. Еще один мастер восточных единоборств, каскадерша. Участница Олимпийских игр в Китае, в составе сборной Канады по ушу. Среди других ролей можно назвать амазонку Эвбею, из киновселенной DC.

Актрисы фильмов "Смертельная битва"

6. Дана Хи - Милина.

Клон принцессы Китаны. На роль Милины была приглашена мастер восточных единоборств и каскадер Дана Хи. Эта роль стала единственной в послужном списке актрисы. В основном она исполняет трюки за более звездных актрис. Помимо кинематографа является спортивным комментатором на одном из телеканалов США. Олимпийская чемпионка 1988 по тхэквондо.

Актрисы фильмов "Смертельная битва"

7. Мусетта Вандер - королева Синдел.

Королева Синдел, является мамой принцессы Китаны. В фильме данная роль досталась актрисе из ЮАР Мусетте Вандер. Фильм не стал для нее единственным, в настоящее время довольна известная актриса. На счету актрисы более шестидесяти работ в различных проектах. Последняя на сегодня работа, картина "Распространение тьмы" (2017), где ее напарником выступает Эрик Робертс.

Актрисы фильмов "Смертельная битва"

8. Ирина Пантаева - Джейд.

Роль Джейд в фильме исполняет Ирина Патаева. Ирина родом из Бурятии, победительница конкурса "Мисс Улан-Удэ" 1989. После победы отправилась на запад, где сделала успешную модельную карьеру. После окончания карьеры в мире мода, продолжает сниматься в кино. Правда роли в основном эпизодические.

Актрисы фильмов "Смертельная битва"
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх