Свежие комментарии

  • aleksandr yermakov
    Ой ли.осознали.нет и ещё раз нет.а то,что цветы,так это правда,ещё покажут себяМолодые и блатные...
  • Олег Архипов
    Это просто питомник какой то многозвёздный.А потом удивляемся-откуда они вырастают !?,ведь инфа до воли доходит,что э...Молодые и блатные...
  • Владимир Никитин
    У нас в смене много деревенских, работаем на ж.д. На 16 деревень один врач-терапевт 75 лет. Много забывает, но другог...О печальных после...

Умер солист группы «Нэнси»

Сергей Бондаренко
Сергей Бондаренко
Фото: @sergeynensi

Певец Сергей Бондаренко, сын создателя группы «Нэнси» Анатолия Бондаренко, скончался в возрасте 31 года. Об этом сообщает УНИАН в четверг, 18 октября.

Причины смерти пока не раскрываются. В пресс-службе коллектива подчеркнули, что кончина Бондаренко не связана с несчастным случаем, однако отказались раскрыть подробности произошедшего.

О смерти сына в Facebook также сообщил Анатолий Бондаренко.

Сергей Бондаренко родился в 1987 году в Донецкой области Украинской ССР. Он вступил в музыкальный коллектив отца в 2007-м.

Поп-рок-группа «Нэнси» была основана Анатолием Бондаренко в 1992 году. Третий солист группы — Андрей Костенко. «Нэнси» наиболее известна по песне «Дым сигарет с ментолом». Коллектив также выпустил такие треки, как «Отель», «Чистый лист» и «Черный Кадиллак». Всего в дискографии коллектива 23 альбома.

https://lenta.ru/news/2018/10/18/nensi/?utm_referrer=https%3...

Картина дня

наверх