Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Да уж. Всего за один срок Медведев умудрился нагадить, как другие за всю жизнь.Амазонки Муаммара...
  • Аскарбий Амерканович Аджигириев
    Великий был человек, невиданного гуманистического заряда. Мировой мафии он не нужен был. А народ, не защитив...Амазонки Муаммара...
  • Sergiy Che
    Всё верещит и беснуется в истерике тупой бабы в ПМС вонючая нерусь под ником НектоВК - понимает что его брешущую паст...Ушёл из жизни пос...

Сколько ленинградских блокад мы пережили после 1991 года?

18 января отмечалась памятная дата снятия советскими войсками Блокады Ленинграда в 1944 году. Она продлилась 871 день и во время нее умерло от голода и истощения около 750 тыс. человек. С тех пор это считается самой страшной блокадой в истории человечества.

Но еще страшнее для России оказалась деятельность либералов после 1991 года. Результаты их деятельности, пересчитанные в жертвах блокады Ленинграда показаны на графике:
Сколько ленинградских блокад мы пережили после 1991 года?
Согласно ему, в первый 1992 год гайдаровских реформ сверхсмертность россиян составила 240 тыс. человек или примерно 1/3(0,32) от всех жертв блокады Ленинграда. Во второй год было уже 2/3 блокады, а в третий 1994 год сверхсмертность россиян уже превзошла блокадную. Наибольшая сверхсмертность среди россиян была в первый и второй срок правления Путина. С 2002 по 2005 год было четыре года подряд с числом жертв, превышающим число жертв блокады за всю войну 1941-45 гг.

Всего же с 1992 по 2012 год включительно в России случилось почти 17 ленинградских блокад и она длится до сих пор, так как Россия до сих пор теряет сотни тысяч жизней в результате правления либералов.

Цифры смертности взяты с сайта Росстата. Они даны в промилле, которые затем переведены в реальные числа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх