Последние комментарии

  • Анна Скрылёва20 июня, 16:36
    зачем эту стерву показывать здесь-пусть катится в свою азию.Несколько интересных моментов из жизни певицы Азизы
  • Денис Терехов20 июня, 16:25
    Ты про что? про рыло? Так это не о тебе если ты читать умеешь. Это про: "   Роман Середюк → STPS STPS 18 июня, 6:30 К...Мама-анархия, папа-стакан портвейна?
  • Александр КОПЫТОВ20 июня, 15:40
    мерзостьЧто будет, если простой человек наколет воровские звезды на ключицах

Фотохроника Афганской войны.

Военный конфликт в Афганистане, в котором принимал участие «ограниченный контингент советских войск», длился без малого 10 лет, с конца 1979 до начала 1989 года. В Афганистане служило больше полумиллиона советских военных — общая численность контингента за все годы оценивается в 620 тысяч человек. По официальным данным, во время войны в Афганистане погибло 15 052 советских граждан.

Афганская война была запечатлена на снимках многих информационных агентств. Но особо ценными являются кадры фотокорреспондента АПН Вячеслава Киселёва. Журналист фотографировал не только советских солдат. Вячеславу Киселёву удалось побывать в лагере душманов и сделать оттуда репортаж. Корреспондент за шесть лет совершил девять длительных командировок в Афганистан. Фотографии Киселёва из Афганистана были собраны в альбом и изданы в 2006 году под заглавием «Вспомним Афганистан». Фотоальбом принёс Киселёву премию Союза журналистов России. Представим наиболее интересные снимки «фотоснайпера».


Артиллеристы Будни Герага Танкисты Журналисты в Дженалабаде Солдаты в тылу Кабул Вид на Кабул из самолёта Провинция Нагархарар. Дорога на Самархель Советские солдаты Медсестра Письма из дома Собака на войне Солдаты с собакой Солдат с флагом От Баграма к Чарикару Мирный житель Моджахеды Моджахеды Вывод советских войск из Афганистана Вывод советских войск из Афганистана Вывод советских войск из Афганистана Вывод советских войск из Афганистана Борис Громов, генерал-полковник, командующий дислоцированной в Афганистане 40-й армии, руководил выводом советских войск из Афганистана Фотокорреспондент Вячеслав Киселёв и президент Афганистана Мохаммад Наджибулла
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх