Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    ...продолжала бесноваться отмудоханная по тупой лживой пасти тупорылая истероидная гнида ВК - приятно смотреть как ис...Ушёл из жизни пос...
  • Гена К
    Великий человек был - очень много для своего народа сделал, но и ошибки и недостатки у него тоже были - наивно верил ...Амазонки Муаммара...
  • Некто ВК
    Ты, как всегда, о своих собственных гадких чертах характера. И, как всегда, следуя присущей тебе внутренней закорене...Ушёл из жизни пос...

Как сложилась судьба семьи Андрея Чикатило после его ареста

 Как сложилась судьба семьи Андрея Чикатило после его ареста
Иллюстрация к статье (На фото Андрей Чикатило)
Фамилия Чикатило стала нарицательной для жителей России. Даже спустя 25 лет после его ухода — этот образ для многих является сосредоточием зла.

Гораздо меньше люди знают о судьбе семьи Андрея Чикатило, а ведь он был женат и имел двух детей, рожденных в браке. Из-за ареста главы семейства для всех его близких жизнь разделилась на "до и после"

Жена
Супруга Андрея — Феодосия Чикатило не хотела верить в виновность мужа. Однако после просмотра следственного эксперимента женщине пришлось смириться с очевидным фактом.

 Как сложилась судьба семьи Андрея Чикатило после его ареста
Андрей Чикатило со своей женой Феодосией
После случившегося озарения она сменила фамилию на девичью Одначева и навсегда отреклась от благоверного. Однако жители Ростова и некоторые исследователи считали, что женщина как минимум подозревала об злодеяниях супруга.

Феодосия получала множество угроз в свой адрес, поэтому была вынуждена уволиться с должности заведующей детского сада. Вскоре она вместе с сыном уехала на постоянное место жительство в Харьков.

Однако и в Украине Феодосия не смогла найти квалифицированную работу, зарабатывая себе на жизнь на одном из местных рынков.

Единственной её отдушиной стали внуки, которых женщина воспитывала вместе с дочерью.

Незадолго до своего ухода Феодосия Одначева дала единственное интервью российским СМИ, в котором ещё раз заявила о непричастности к злодеяниям мужа.

В 2005-ом году женщины не стало.

Сын
Юрий Чикатило никогда не скрывал родство со своим печально известным отцом. Хотя после его ареста он дважды менял фамилию: сначала на Одначев, а затем на Мирошниченко.

 Как сложилась судьба семьи Андрея Чикатило после его ареста
Сын Андрея Чикатило Юрий со своей мамой Феодосией
Ещё до задержания отца-маньяка сын имел проблемы с законом. После переезда в Харьков, мужчина вовсе связал свою жизнь с криминалом. В общей сложности в местах заключения мужчина провёл 12 лет.

Доказали в суде его причастность к рэкету, разбойному нападению и покушению на убийство.

Сейчас Юрий женат и воспитывает двоих детей. Идентифицирует себе как украинского патриота, но заветной мечтой сына Андея Чикатиоло является переезд в США. Там он намерен выгодно продать свою историю киношникам, заработав стартовый капитал на безбедную жизнь на новом месте.

Дочь
Старшая дочь Андрея Чикатило Людмила ещё до его ареста переехала в Харьков и прекратила всяческое общение с отцом.

 Как сложилась судьба семьи Андрея Чикатило после его ареста
Семья Андрея Чикатило
Поэтому женщину задержание и последующий уход родственника практически не затронул.

Людмила за свою жизнь дважды состояла в браке, родив двух детей. Сейчас она проживает с мужем в Харькове и категорически отказывается общаться с представителями СМИ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх