Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova28 февраля, 19:31
    На Украине меня удивляет только одно: Почему российская власть равнодушно смотрит, как из заброшенных шахт вытаскиваю...SPACEX, ИЛИ КОСМО...
  • Yvan28 февраля, 17:39
    К сожалению у меня нет ответа ни на один из ваших вопросов. Сам удивляюсь. В царской России и в СССР орден Александра...SPACEX, ИЛИ КОСМО...
  • Pciha Ivanova28 февраля, 17:29
    Очень интересно! Чем же он так Батьке угодил?SPACEX, ИЛИ КОСМО...

Мальчик выбирает себе картридж с игрой для консоли Dendy, 1990–е годы, Россия

Мальчик выбирает себе картридж с игрой для консоли Dendy, 1990–е годы, Россия

1990–е годы были переломным моментом в жизни детей — советская дворовая культура с плавлением свинца, поджигания карбида и т.д. еще существовала по инерции, но уже постепенно стала наступать эпоха электронных развлечений — компьютеры стали становится массовее, получили распространение игровые консоли и т.д.. В 2000–х годах с тотальной компьютеризацией населения дворовая культура исчезла навсегда.

Многие старики считают современных детей потерянными, поскольку они ничего не знают про дворовую культуру, но лично я современным детям очень завидую и мне бы хотелось чтобы мое детство проходило сейчас.

Кстати, картриджи для консоли Dendy имели корпуса разных цветов, но в России широкое распространение получили картриджи с корпусами желтого цвета.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх