Свежие комментарии

  • Петр Лукин
    Побольше бы таких женщин в России и на Украине! Нет слабых женщин, есть слабые мужчины!Поклонская – самы...
  • Борис Баженов
    Ну, посадили, потом отпустили. Живёт сейчас лучше всех. А Квачкова держали "от звонка до звонка". Видимо, террорист п...Борис Березовскии...
  • Михаил Абросимов
    Почему? Ходорковского посадили? Или вы из параллельной реальности?Борис Березовскии...

Опасное чувство: ТОП-5 звезд, которые встречались с криминальными авторитетами

Представительницы шоу-бизнеса не смогли устоять перед чарами мужчин, преступивших закон.

Опасное чувство: ТОП-5 звезд, которые встречались с криминальными авторитетами

Фото: www.globallookpress / Anatoly Lomohov; Instagram @fedorovaoksana

Некоторые девушки даже из высшего общества и шоу-бизнеса интересуются только «плохими парнями». Они без памяти влюбляются в состоятельных мужчин, которые могли заработать эти деньги не совсем честно, не пугают теледив и певиц даже криминальные разборки и судимости их спутников.

Мария Максакова

В далеком 2010 году певица Мария Максакова потеряла голову от харизмы и уверенности бизнесмена Владимира Тюрина. Мужчина на тот момент вращался в криминальных кругах и уже имел за плечами несколько судимостей. После рождения Максаковой от партнера двоих детей их семейному счастью пришел конец. Разрыв сопровождался громким скандалом с обвинениями в домашнем насилии.

Опасное чувство: ТОП-5 звезд, которые встречались с криминальными авторитетамиТАСС / Коротаев Артем

Юлия Волкова

Бывшая участница группы «Тату» Юлия Волкова, будто питала слабость к мужчинам, связанным с криминальным миром. Отец ее дочери Павел Сидоров был «не последним человеком» в лихие 90-ые.После расставания с мужем, певица обратила внимание на наследника владельца крупной строительной компании. Ради Парвиза Ясинова девушка приняла ислам и родила возлюбленному сына.

Отношения распались после обвинений Ясинова в покушении на убийство. После этого девушка влюблялась в криминального авторитета Гришу Гальского и в Влада Голдмана, который, по слухам, занимался махинациями с недвижимостью.

Опасное чувство: ТОП-5 звезд, которые встречались с криминальными авторитетамиwww.globallookpress.com / Anatoly Lomokhov

Татьяна Овсиенко

Татьяна Овсиенко полюбила бывшего рэкетира по кличке Саша Чудной. Певица надеялась, что ради нее Александр Меркулов (настоящее имя – Прим.ред.) оставит свои мир криминала, но мужчина напротив увяз в преступности еще сильнее.  По статье о покушении крупного бизнесмена Меркулова приговорили к четырем годам лишения свободы. На протяжении этих лет бывшая солистка группы «Мираж» преданно ждала возлюбленного и посещала его в тюрьме.

Опасное чувство: ТОП-5 звезд, которые встречались с криминальными авторитетамиРИА Новости / Екатерина Чеснокова

Оксана Федорова

Победительница «Мисс Вселенная» Оксана Федорова семь лет состояла в отношениях с бизнесменом из Северной столицы Владимиром Голубевым. Спутник был старше телеведущей более чем на 20 лет, и, по слухам, имел темное прошлое. а темное прошлое мужчины. Якобы бизнес Владимира был лишь прикрытием для криминальных дел, которые он начал вести еще в 90-е годы. Но не это стало причиной разлада пары. Сама Федорова позднее признавалась, что их чувства просто угасли.

Опасное чувство: ТОП-5 звезд, которые встречались с криминальными авторитетамиwww.globallokpress.com / Anatoly Lomokhov

Николь Кузнецова

«Белый маг», как называет себя сама Николь Кузнецова, строила отношения с уважаемым в криминальном мире авторитетом Вячеславом Иваньковым. Более того, бизнесмен был другом отца девушки, который знал ее еще совсем ребенком, а после начал оказывать юной Николь знаки внимания, дарил дорогие украшения и автомобили. В 2009 году Иваньков был убит, что, возможно, совершили его бывшие партнеры по бизнесу.

Опасное чувство: ТОП-5 звезд, которые встречались с криминальными авторитетами 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх