Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко24 января, 13:24
    Пост.перестроечное дерьмо.. ваши Музобоз..Иван,Рыков и братья...Иван Демидов – зл...
  • Василий Целовальников24 января, 11:39
    В любых условиях, нападение на гражданских (читай невинных), является ПОДЛОСТЬЮ в квадрате и нет ей прощения! Не дума...«Осколки остались...
  • Анатолий Анатольев23 января, 9:05
    И почему то, даже не жалко!!!!!Украинский кримин...

Маттиас Хьюз - актер и спортсмен, как в 59 лет выглядит злодей фильмов 90-ых годов

Кадр из фильма "Кикбоксер 2: Дорога назад", 1991 год
Кадр из фильма "Кикбоксер 2: Дорога назад", 1991 год

Помните этого парня? Он не так известен на весь мир как, например, Ван Дамм или Сталлоне, но те, кто смотрел боевики 80-90-ых годов, наверняка запомнили этого огромного, накаченного и сильного персонажа.

Маттиас Хьюз - актер, обладатель черного пояса по кикбоксингу и каратэ, родился 14 февраля 1959 года в Германии. Первым его фильмом был "Отступать и не сдаваться 2".

В мир кино он попал не просто так, а все благодаря работе над самим собой.В детстве он чувствовал себя не таким как все, ему казалось, что он выглядит уродливым, поэтому ему хотелось все больше и больше работать над собой и своим телом.

Однажды у него был такой период, когда не было денег, чтобы посещать тренировки, он занимался дома с гирями, которые были наполнены водой.

В детстве он начал ходить на стадион со своим отцом. Сначала он просто и делал, что бегал, но потом обратил внимание на зал, который находился недалеко. В нем занимались кикбоксеры, так его и затянуло туда. Чуть позже, когда Хьюз окреп и стал сильнее, он уже начал серьезно заниматься с железом.

Фото из твиттера актера twitter.com/MatthiasHues
Фото из твиттера актера twitter.com/MatthiasHues

Сейчас Маттиасу уже 59 лет и живет он в Лос-Анджелесе, он до сих пор снимается в фильмах и старается держать отличную форму.

Тренируется в зале и старается не пропускать занятия, пропускает только по уважительным причинам.

Рост его по некоторым источникам 196 см, по другим 197 см, но суть ни в этом. При таких габаритах он выглядит очень внушительно даже сейчас.

Многие фильмы, в которых он снялся, являются второсортными и неинтересными многим людям, даже за последние годы он снимался в таких картинах. "Черная роза", "Разборка в Маниле" - фильмы которые многим не понравились.

Маттиас Хьюз, Ральф Меллер и Александр Невский, Фото из твиттера актера twitter.com/MatthiasHues
Маттиас Хьюз, Ральф Меллер и Александр Невский, Фото из твиттера актера twitter.com/MatthiasHues
А у вас есть фильм, который понравился или запомнился с участием этого актера?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх