Свежие комментарии

  • Евгений МакЛауд
    Щёлоков был костью в горле андропова на его пути к власти. Более того, абсолютно одинаковый приём. Романова обвинили ...Двойная жизнь и т...
  • Борис Баженов
    "...В середине 1960-х годов положение с преступностью было серьёзным..." - интересно, а как назвать сегодняшнюю прест...Двойная жизнь и т...
  • Андрей Балашов
    А что автор нашел в дешевом китчевом макияже этих певичек?Буйство красок: с...

Эти татуировки считаются одними из самых унизительных в тюрьме

Привет мои родные подписчики и самые лучшие гости нашего канала, почему самые лучшие, потому что я знаю, что после этой статьи вы обязательно поставите кучу лайков и подпишитесь на на наш канал!

 

 

Это снова мы и сегодня поговорим на тему, которая всегда интересовала меня, это татуировки, особенно тюремные, ведь в них скрыта вся жизнь сидельца.

 

 

Так что обязательно дочитайте до конца, обещаю вам понравится.

 

 

Картинка взята из открытых источников.

Картинка взята из открытых источников.

 

Татуировка в тюрьме или как правильно говорить "наколка", это своего рода паспорт человека, особенно если этот человек сидит или сидел в тюрьме.

 

 

По тюремным татуировкам можно узнать о человеке многое, например:

- "за что его посадили".
- "сколько впаяли лет".
- "сколько было ходок".
- "какой статус носит".

 

Как мой дядя говорит иногда не нужно спрашивать о человеке, всё можно узнать по его татуировкам, они всё расскажут. В тюрьме есть 2 большие категории наколок, это "почётные" и "унизительные".

 

 

"Почётные" имеют право носить только авторитеты и зэки, состоящие в самых верхах, а "унизительные" получают конечно же "обиженные", я думаю вы уже догадались.

 

 

Но не всегда, иногда бывают случаи, когда кто-то из "блатных" из-за своих ошибок оказывается в касте "обиженных" и, естественно, он получит такую наколку.

Унизительные наколки ещё называют, "нахалки", так как чаще всего их делают заставляя, то есть в наглую.

 

 

На первом месте и чаще всего набивают унизительную наколку, так это в виде "крысы".

 

Она означает, что сиделец когда-то украл у своих, а ещё к этой крысе могут добавить надпись, "ментовская крыса из пресс-хаты", она означает, что этот человек сотрудничает с тюремной администрацией и работает на них в "пресс-хате".

 

 

А если заключенный попал по самой унизительной статье, это я про насилие, то таким зэкам как правило делают наколки в виде "черта" или "свиньи", а иногда ещё могут и подписать "чушок-вампир".

 

 

А самой унизительной из всех считается, так это "глаза" на ягодицах, их набивают активным гомикам.

Картинка взята из открытых источников.

Картинка взята из открытых источников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх