Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Ну зачем же опускаться до уровня ниже плинтуса . а Джоки?? Ведешь себя как ребенок ... мол бяка и все ты тут .. Може...Антикоммунистичес...
  • вячеслав харченко
    Аналогично, а что умного сказал ты?Антикоммунистичес...
  • JOKERXXX JOKEREVICH
    Вова а чего ты так плохо о НАРОДЕ ... НЕ ЗНАЛ НАРОД... ай ай какой по твоему мнению он тупой ..так что во лжи попался...Антикоммунистичес...

Помним тебя, полковник Буданов, по доброму помним...

24 ноября 1963 года родился Юрий Буданов, сегодня ему бы исполнилось 54 года, убит 6 лет назад. По приговору суда лишен воинского звания и боевого ордена.

Ну, и что бы помнили, это тоже память о Буданове

Помним тебя, полковник Буданов, по доброму помним... Юрий Буданов, память, полковник

Суд амнистировал бывшего присяжного по делу об убийстве Юрия Буданова Виталия Пронина

Преображенский суд Москвы приговорил к одному году заключения условно и амнистировал бывшего присяжного по делу об убийстве полковника Юрия Буданова Виталия Пронина, передает ТАСС.

Как установил суд, Виталий Пронин с присяжными Еленой Фаломеевой и Дианой Ломоносовой вступили в преступный сговор с адвокатом Мурадом Мусаевым. Они склоняли других присяжных заседателей к принятию определенного решения при вынесении вердикта. Виталий Пронин получил от Мурада Мусаева 100 тыс. руб. на оперативные нужды, и адвокат обещал еще 6 млн руб. в качестве вознаграждения за оправдательный вердикт подсудимого Юсупа Темерханова. Дело в отношении Мурада Мусаева прекращено из-за истечения срока давности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх