Свежие комментарии

  • Владимир Никитин7 марта, 16:29
    И всё с нашего молчаливого согласия! Страну разграбили, поставили на колени, уничтожают свой народ! И со всем этим мы...Как промышленност...
  • алексей алмаев6 марта, 9:08
    Сидят значит в поле комбайнёры обедают на газете..смотри говорит Михалыч чё тут пишут..оказывается женский половой ор...Как промышленност...
  • Алексей Смирнов5 марта, 19:35
    На самом деле всё, что сотворили и продолжают творить с национальной промышлоенностью, это тягчайшее преступление, н...Как промышленност...

Женщина-вор, обскакавшая многих воров в законе.

Женщина-вор, обскакавшая многих воров в законе.

За Людмилой Жагун долгие годы охотились все правоохранительные органы Москвы, но всё безуспешно, Людмила воровала и процветала.

Женщина-вор, обскакавшая многих воров в законе.

За всю российскую историю криминального мира, это, пожалуй, единственная женщина-вор, которая по размаху своей деятельности и фантастическим доходам переплюнула многих воров в законе.

За всю свою жизнь, Людмила всего лишь раз попалась и была осуждена, это был её единственный тюремный опыт, из которого она сделала выводы и больше не попадалась.

В восемнадцатилетнем возрасте Людмила вышла замуж за престарелого банкира, который после своей смерти оставил ей большое состояние, но ей всегда было мало денег, и она встала на преступный промысел.

Она освоила валютные махинации и наладила обширные криминальные связи, как среди воров, так и среди правоохранительных органов.

Сблизившись с валютчиками и спекулянтами, она стала наводчицей: давала «набои» воровским бригадам у кого можно поживиться, и кто не будет жаловаться в милицию.

Женщина-вор, обскакавшая многих воров в законе.

Вскоре её взяли под свою опеку воры в законе, и деньги на неё потекли просто рекой.

Она сожительствовала с одним из воров в законе, правда, история умалчивает с каким.

Будучи своей «в доску» и среди милиционеров, и среди воров, она действовала безнаказанно по всей Москве, никто её не трогал.

По её наводке была ограблена даже её близкая подруга, являющаяся женой крупного финансового воротилы.

Женщина-вор, обскакавшая многих воров в законе.

Когда её сожителя, вора в законе взяли за квартирную кражу, она приехала в милицию и подтвердила его алиби, сказав, что всю ночь он провел с ней, только благодаря этому вора в законе не отправили на очередной срок.

Хотя, именно эту квартиру вор в законе «выставил» по её наводке.

Накопив в семидесятые годы многие миллионы, Людмила открыла подпольную фабрику, и под её руководством она процветала и приносила миллионные прибыли.

Крыша у фабрики была как милицейская, так и воровская, поэтому к ней никто не совался.

За двадцать лет работы, фабрика обеспечила её на всю жизнь, сделав её первой женщиной – миллионершей.

Но в начале девяностых, в шестидесятилетнем возрасте Людмила Жагун умерла от сахарного диабета, её не смогли вылечить даже за самые баснословные деньги.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх