Последние комментарии

  • КАБАН Щетинский
    Ах, как зажили при капитализме! Теперь всё есть, дефицита нет, кроме денег.🐗«Рэкет, поджоги и уйма веселых историй» Как российский поселок с сотнями шашлычных стал памятником эпохе 90-х
  • вячеслав харченко
    Таких поселков на трассе, тысячи, люди выживают, как могут, никакой это не памятник 90-м, это реальность, всего-то 45...«Рэкет, поджоги и уйма веселых историй» Как российский поселок с сотнями шашлычных стал памятником эпохе 90-х
  • Maxim Макс.
    Просто "коблятся"Чем занимаются женщины в тюрьме по ночам

Марина Журавлева: почему популярной певице пришлось уехать из страны

Марина Журавлева была одной из самых известных певиц начала 90-х годов, её песни "Белая черемуха" и "На сердце рана у меня" были необычайно популярны в то непростое время. Но в 1992 году Марина уехала на гастроли в США, а в родную страну вернулась лишь через двадцать лет. Спустя годы Журавлева призналась, что для отъезда у неё была серьезная причина.

 

Марина Анатольевна Журавлева родом из Хабаровска, она появилась на свет 8 июля 1963 года. Марина с ранних лет увлекалась музыкой, занималась в музыкальной школе, была солисткой школьного ансамбля. Когда семья переехала в Воронеж девочка своего увлечения не оставила, окончив школу она поступила в Воронежское музыкальное училище. В училище симпатичная блондинка познакомилась со своим первым мужем.

 

О первом избраннике Журавлевой мало что известно, только то, что он тоже был студентом и этот брак вскоре распался. Ей было всего 19 лет когда родилась её дочка Юля, но раннее материнство не помешало целеустремленной Марине переехать в Москву, окончить музыкальное училище имени Гнесиных и покорить советскую эстраду. Маленькую Юлю в это время воспитывала в Воронеже бабушка.

 

Большое влияние на творчество Журавлевой оказал её второй муж Сергей Сарычев, музыкант рок-групп "Круиз" и "Альфа". Марина сочиняла стихи, а Сергей писал к ним музыку, кроме того он выступал продюсером начинающей певицы. Свой первый альбом Журавлева выпустила в 1989 году, но популярности у слушателей он не снискал. Тогда супруги решили немного изменить творчество Марины, сделать музыку попроще, а тексты песен повествовали о любви и обмане.

 

Журавлева стала не просто популярной, её песни звучали отовсюду, особенно "Белая черемуха" и "На сердце рана у меня". Сама стройная и красивая блондинка Марина тоже очень понравилась поклонникам. Певица объехала с гастролями всю Россию, везде её ждал успех и полные стадионы. Но не всё было гладко в её карьеру, представители криминала преследовали успешную певицу и требовали поделиться гонораром, поэтому Журавлева старалась без охраны никуда не выходить.

 

Кроме того в те времена были распространены гастроли двойников известных артистов. Успешная Марина не стала исключением, по стране гастролировало немало блондинок поющих под фонограмму Журавлевой. В 1992 году певица отправилась на гастроли в США, там у неё тоже было очень много русскоязычных поклонников. Уезжая заграницу Марина и сама не представляла, что вернется лишь через двадцать лет.

 

Певица взяла с собой свою дочь Юлю, на гастролях выяснилось, что она очень больна и необходимо длительное лечение. Марина решила остаться с дочкой в США и попытаться там продолжить свою карьеру. К счастью, Юлия полностью поправилась, сейчас она работает врачом, а вот у её мамы не получилось повторить свой успех за рубежом.

Журавлева выпустила несколько альбомов, но прежней популярности не было, в России её начали забывать. С Сергеем Сарычевым она развелась и вышла замуж за американца, но через несколько лет рассталась и с ним. В 2010 году Марина Журавлева вернулась в родную страну, выпустила новый альбом, время от времени выступает с концертами.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх