Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    нормально жила. Россия только херово жила. сами в разрухе, только этих всех кормили и отстраивали. витрина, мать ееНудизм, хрущевки ...
  • Астон Мартин
    почему в ООН приняли без всяких вопросов уничтожение государства ГДР и поглощение его другим государством ФРГ без вся...Нудизм, хрущевки ...
  • Сергей Нововожилов
    Сломался "ксерокс", сделаю. Предлагаю новую тему "Мы из будущего-СССР" фотографии, нам есть, что показать!Счастливое советс...

Как живет сейчас звезда 90-х Татьяна Агафонова и как складывалась её судьба

Как живет сейчас звезда 90-х Татьяна Агафонова и как складывалась её судьба

Мы все хорошо знаем и любим эту актрису. Образы, которые она создала на экране, яркие, теплые, добрые, запоминающиеся. Актриса Татьяна Агафонова горда своей удачной карьерой, она замечательный, светлый человек. Самобытная и очень близкая зрителям, невероятно талантливая, настоящий мастер своего дела. Как складывалась её судьба, мы сегодня Вам расскажем.

https://24smi.org
https://24smi.org

Родилась Татьяна в Москве в 1963 году. Годовалой малышкой она осталась без родителей, воспитывали девочку бабушки. Она была обласкана любовью близких и детство свое вспоминает с теплотой, несмотря на то, что расти без мамы и папы нелегко.

Окончив школу Таня отправилась поступать в столичные ВУЗы, успешно сдала экзамены, но в полненькой девушке приемные комиссии не разглядели подходящих внешних данный, и её не приняли.

http://image2.thematicnews.com
http://image2.thematicnews.com

Татьяна пошла учиться на медсестру, а спустя всего лишь небольшое время она получила приглашение в студию при МХАТе, один из педагогов все таки решил, что у неё есть потенциал.

Так Татьяна стала студенткой, училась она с удовольствием и первая же роль в кино стала очень удачной. Зрители полюбили её с первого мгновения появления на экране в фильме " Одиноким предоставляется общежитие".

https://s12.stc.all.kpcdn.net
https://s12.stc.all.kpcdn.net

Далее предложения не заставили себя ждать, Татьяна начала активно сниматься в кино и подарила нам много замечательных образов.

http://www.kino-teatr.ru

размеренную жизнь вмешалась перестройки и развал СССР. Как и у многих артистов в те годы, возникли сложности с работой. Но Татьяна не сидела на месте, она получила еще одно высшее образование и бралась за любую работу, даже торговлей занималась.

А потом Татьяна всех удивила, когда неожиданно для всех прекратила сниматься и заняла должность председателя колхоза на родной Тверской земле, где проводила каждое лето у бабушки.

https://yandex.ru
https://yandex.ru

Семь лет Татьяна тянула на своих плечах нелегкую ношу управления разваливавшимся хозяйством.

Потом случился инсульт и врачи Татьяне посоветовали прекращать столь сложную и нервную работу.

Татьяна снова приехала в столицу и постепенно вернулась к прежней жизни, чем, несомненно, порадовала нас, зрителей.

https://toplifehacker.com
https://toplifehacker.com

Мы снова рады видеть Татьяну на экранах.

А вот личная жизнь у Татьяны Ивановны не сложилась, так получилось, что не нашла она своего женского счастья. Она не была замужем и детей у неё нет.

Татьяна обожает свой деревенский дом в Тверской области, сама занимается хозяйством, огородничает, колет дрова и носит воду из колодца. А когда зовут, с удовольствием принимает предложения и работает.

http://www.peoples.ru
http://www.peoples.ru

Вот такая она, простая русская женщина, Татьяна Ивановна Агафонова.

Пожелаем актрисе здоровья, много хороших ролей и счастья. Мы любим Вас!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх