Свежие комментарии

  • aleksandr yermakov
    Ой ли.осознали.нет и ещё раз нет.а то,что цветы,так это правда,ещё покажут себяМолодые и блатные...
  • Олег Архипов
    Это просто питомник какой то многозвёздный.А потом удивляемся-откуда они вырастают !?,ведь инфа до воли доходит,что э...Молодые и блатные...
  • Владимир Никитин
    У нас в смене много деревенских, работаем на ж.д. На 16 деревень один врач-терапевт 75 лет. Много забывает, но другог...О печальных после...

Звезды дискотек 90-х в наши дни

Звезды дискотек 90-х в наши дни

Наталья Ветлицкая

https://fishki.net

https://fishki.net

Певица считалась одной из самых ярких артисток начала 90-х годов, первые ее клипы были еще смесью русской классики и западного новаторства. Но Наталья очень быстро стала транслировать образы, совершенно непривычные и порой шокирующие зрителей нашей страны.

www.kp.ru

www.kp.ru

О жизни Ветлицкой практически ничего сейчас неизвестно. Живет в Испании, замужем четвертый раз, ее муж фитнес-тренер. В 40 лет у певицы родилась дочка, которой она уделяет все свое свободное время. О том, чем и как живет Наталья, можно узнать только на ее странице в соцсети.

Натали

LIVEstory

LIVEstory

В 90-е на всю страну Натали прогремела с песней "Ветер с моря дул", несколько лет эта песня звучала чуть ли ни в каждой квартире страны. Но потом Натали исчезла с экранов также молниеносно, как и появилась. У певицы трое детей, которым она и посвятила себя. Но Натали не оставила желания вернуться на сцену.

hochu.ua

hochu.ua

В 2000-е артистка вновь ворвалась в хит-парады с песней "О Боже, какой мужчина!", чуть позже записала трек в дуэте с Николаем Басковым. Сейчас Натали активно участвует в телепроектах российского телевидения, записывает альбомы и успешно гастролирует по всей стране.

Ирина Нельсон

paparazzi.ru

paparazzi.ru

Начала концертную деятельность Нельсон под псевдонимом Диана, потом успешно работала в группе Reflex. В числе хитовых композиций - "Сойти с ума", "Люблю", "Жесткое диско".

Параллельно с певческой карьерой Нельсон много снималась для разного рода журналов, в том числе предполагающих откровенные фото. В 2007 году попала в список 100 самых привлекательных женщин мира, опубликованных британским изданием.

womanhit.ru

womanhit.ru

Артистка замужем за продюссером Вячеславом Тюриным, есть сын от первого брака, который уже подарил ей внука. На сегодняшний день Нельсон не потеряла интереса к музыке, работает над новыми альбомами, снимает клипы, участвует в рекламных акциях. В 2017 году Ирина была удостоена ордена "За заслуги перед Отечеством".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх