Свежие комментарии

  • aleksandr yermakov
    Ой ли.осознали.нет и ещё раз нет.а то,что цветы,так это правда,ещё покажут себяМолодые и блатные...
  • Олег Архипов
    Это просто питомник какой то многозвёздный.А потом удивляемся-откуда они вырастают !?,ведь инфа до воли доходит,что э...Молодые и блатные...
  • Владимир Никитин
    У нас в смене много деревенских, работаем на ж.д. На 16 деревень один врач-терапевт 75 лет. Много забывает, но другог...О печальных после...

Беспредельный московский вор в законе Глобус

Беспредельный московский вор в законе Глобус

Валерий Длугач, известный по всей Москве как вор в законе Глобус получил воровскую корону по протекции кавказских авторитетов, но это не значит, что он не заслуживал высокого звания: его биографию и то, как он сидел на зонах, проверили досконально, и придраться было не к чему.

Глобус контролировал баумановскую ОПГ, состоящую из выходцев с Кавказа.

Группировка быстро подчинила себе Наро-Фоминский район Московской области благодаря агрессивным и жестоким действиям и уже в ближайшее время переключилась на Москву.

В Москве дерзкая группировка брала под контроль магазины, казино, торговые центы, автостоянки, если интересующий объект находился под контролем другой группировки, то баумановские не стеснялись пускать кровь.

Глобус, благодаря такой агрессивной политики прослыл беспредельщиком, к нему имелись вопросы у многих воров в законе, и он, понимая, что его жизнь находится под угрозой, окружил себя телохранителями, с ним передвигались по Москве не менее 15 вооруженных до зубов охранников.

Подручные Глобуса использовали не только огнестрельное оружие при «наезде» на конкурентов и разборках с ними, но и гранаты, поэтому мало кто хотел связываться с Глобусом и баумановскими.

Недовольство Глобусом в криминальном мире росло и его конец был закономерным: его застрелили у входа в дискотеку ЛиСС в 1993 году, стрелял известный в криминальных кругах киллер Александр Солоник (Саша Македоский).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх